04.01.2007, 14:59 | #1 (permalink) |
Z.lo FGA SM | С Happy Бёсдником, любимая... Моя дорогая и горячо любимая Ксюня , в это раннеее хмурое утро (13.50 по Москве) хотю поздравить тебя с замечательным светлым и веселым праздником Хэппи Бесдаем... Ты теперь уже совсем большая девочка стала, но хочу пожелать, что независимо от количества прожитых лет, все равно оставалась по жизни ребенком.... веселым и шаловливым... жизнерадостным и открытым человечком.... чтоб тебя всегда окружали только такие же люди...чтоб в жизни было побольше надежных друзей, а не случайных "знакомых"...чтоб улыбка не сходила с твоего милого личика....Чтобы всегда оправдывала свой ник... но при этом не забывала слушать родителей и меня ... Цалую нежно в носик и крепко обнимаю... С Днем Рождения, любимая... Твой пухлик OFFочка Лови теперь виртуальный завтрак в постель...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... Последний раз редактировалось vOFFik; 04.01.2007 в 15:08.. |
Реклама | |
04.01.2007, 15:04 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | С днюшкой Ксюшка! Я все ждал, пока любимые твои проснутся, дабы не отнимать у них права создать эту тему первыми В общем желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всем и всегда! Прикатить уже на встречу на какой-нить 500-т сильной развалюшке, с ксивой какой-нить серьезной организации (это чтоб проблемы ментов решились на корню). С днем рождения! цалу, обнима! Береги себя! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
04.01.2007, 15:24 | #3 (permalink) |
ZR | С Безником, Ксюшка!!!! Ксения, странница, синяя птица! Пусть тебе сказка счастливая снится. Пусть она явью потом обернётся, Пусть Ксюшка чаще смеётся! Будь же на каждой дороге хранима Ангелом Божьим, крылом херувима! Желаем, "странница" , в праздник тебе Счастливой любви и удачи в судьбе , Чтоб долго горел твоих глаз огонёк , Сердца согревая в ненастный денёк NoName&Dealth
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
04.01.2007, 17:20 | #4 (permalink) |
zrt bird | зая, в это ранее (16.20) утро спешим поздравить тя с днем варенья! оставайся всегда такой же жизнерадостной и солнечной, пусть любовь будет всегда в твоей жизни, друзья идут рядом, и просто - будь счастлива с хэппи бездеем! зы: Вал проснется - допоздравит... зыы: как тока буду в состоянии - позвоню |
05.01.2007, 23:39 | #8 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ребята... спасибо спасибо спасибо большое) оч. оч приятно что вы есть рядом... (оосбенно Пухлик, который обожаемый и любимый приготовил мне завтрак) Целую и обнимаю.. спасибо большое еща раз )
__________________ Последний раз редактировалось vOFFik; 06.01.2007 в 01:01.. |