![]() |
![]() | #1 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() Моя дорогая и горячо любимая Ксюня , в это раннеее хмурое утро (13.50 по Москве) хотю поздравить тебя с замечательным светлым и веселым праздником Хэппи Бесдаем... ![]() ![]() ![]() Твой пухлик OFFочка Лови теперь виртуальный завтрак в постель...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() Последний раз редактировалось vOFFik; 04.01.2007 в 15:08.. |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() С днюшкой Ксюшка! Я все ждал, пока любимые твои проснутся, дабы не отнимать у них права создать эту тему первыми ![]() С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!! ![]() ![]() ![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
ZR | ![]() С Безником, Ксюшка!!!! ![]() ![]() Пусть тебе сказка счастливая снится. ![]() Пусть она явью потом обернётся, Пусть Ксюшка чаще смеётся! ![]() Будь же на каждой дороге хранима Ангелом Божьим, крылом херувима! Желаем, "странница" ![]() Счастливой любви ![]() ![]() Чтоб долго горел твоих глаз огонёк ![]() Сердца согревая в ненастный денёк ![]() NoName&Dealth
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
zrt bird | ![]() зая, в это ранее (16.20) утро спешим поздравить тя с днем варенья! ![]() оставайся всегда такой же жизнерадостной и солнечной, пусть любовь будет всегда в твоей жизни, друзья идут рядом, и просто - будь счастлива ![]() с хэппи бездеем! ![]() зы: Вал проснется - допоздравит... ![]() зыы: как тока буду в состоянии - позвоню ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() ребята... спасибо спасибо спасибо большое) оч. оч приятно что вы есть рядом... (оосбенно Пухлик, который обожаемый и любимый приготовил мне завтрак) ![]() ![]() Целую и обнимаю.. спасибо большое еща раз ) ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() Последний раз редактировалось vOFFik; 06.01.2007 в 01:01.. |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12.12 Happy New Year Battle Mephi.cc Vs Z.lo | Xpite | Анонсы мероприятий Z.lo | 10 | 15.12.2008 01:42 |
Почему я тебя не хочу, любимая... | Хулиганка | Общение | 3 | 12.04.2007 17:01 |
Happy Birthday, dear Melenchik!!! | Dealth | ПоЗдРаВлЯлКи | 19 | 27.12.2006 12:02 |
Happy Birthday Gaudi Arena | Колибри | Val&Колибри | 6 | 07.06.2006 16:58 |