![]() |
![]() | #1 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| ![]() С днем РОждения,Ленулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() Ленка с хэпибездеем тебя!!! ![]() ![]() ![]() Оставайся всегда такой позитивной и веселой какой мы тя знаем ![]() ![]() И отпразднуй как следует! ![]() С днем рождения!!! ![]()
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Ленуська, дочь моя!!! С днем рождения тебя, Зайка! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой и беззаботной, очаровательной и милой) Доброй и отзывчивой) стервой ![]() Крепко Целую! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! З.Ы. У кого есть рабочий телефон Ленки - скинь плз в личку)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) |
Member | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Солнышко мое!!! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!!! Желаю тебе то .....Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() ![]() В субботу поздравлю основательно!!!! ![]() P.S Буду дергать за уши.. ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) | |
ЭгоИстКа | ![]() Цитата:
![]() пысы специально одену серьги-кольца, чтобы удобнее было дергать ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёмкин, с Днюшечкой тебя!!!!! | KRISHKA | ПоЗдРаВлЯлКи | 21 | 10.09.2007 12:53 |
Ленусик с возвражением!!! | Хулиганка | Флейм | 5 | 05.09.2005 21:38 |