18.12.2007, 10:20 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Меленка, с Днём рождения! Спешу поздравить мою Сладкую Радость с Днём Варенья! Я уверен, что немало хороших людей захотят выступить сегодня, так что не буду желать всего и сразу, лишая их слова - ограничусь лишь главным на мой взгляд: желанием не терять радости к жизни и стремления к совершенству, которые сейчас присутствуют у тебя в избытке. Пронеся эти качества сквозь жизнь, ты достигнешь неизмеримых высот - ведь самое лучшее у тебя (я уверен, и жизнь это уже не раз доказала) ещё впереди, и я желаю, чтобы его, лучшего, было побольше (со своей стороны приложу все усилия). С любовью и наилучшими пожеланиями, твой Димка (aka Daemon) ПС Ещё желаю (простите, не удержался), успехов в новой работе - старт дан более чем достойный и возможности, как в творчестве так и в карьере, весьма высоки... дерзай! Последний раз редактировалось Daemon; 18.12.2007 в 10:40.. |
Реклама | |
18.12.2007, 11:44 | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Меленчик мы тебя проздравляем!!!!!!!!!!! С твоим замечательным днём Рождения!!!! Спасибо огромное твоим родителям, за то, что родили тебя-мы тебя очень любим!!!! Желаем на все годы Безоблачной погоды, Hи капельки ненастья, Любви, здоровья, счастья! Танцы в честь тебя!!!!! Аrtemius and KRISHKA whith LOVE
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
18.12.2007, 17:12 | #5 (permalink) |
Z.loдейка | Ленусик!!!!!!!!!!! Наш дорогой и любимый Ленусик!!!!!!!!! Очень здорово, что какие-то необъяснимые изменения в жизни дарят нам таких хороших людей! Мы очень рады, что тебя занесло к нам! и не просто в клуб, а в самое сердце))) в ряды наших самых близких друзей!!!! Ленок, мы тебя любим! Будь счастливой и здоровой!!!!!! neverka&Xpite
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
19.12.2007, 00:04 | #9 (permalink) |
ZR | с бездником, дорогая наша "мама" зрт честно признаюсь умственных способностей на красивые слова уже не хватает (к концу первого рабочего дня после столь длительного перерыва), поэтому буду говорить банально, но обязательно обещаю исправиться: оставайся такой же жизнерадостной красоткой, экстравагантной девушкой и хорошей домохозяйкой одновременно вот а еще много счастья и здоровья и успехов и удач
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |