Реклама | |
23.08.2005, 01:08 | #12 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | С днюхой Рам! Аки резина жгласть и воняла, аки антикрыло прижимало сильнее, аки крутящий момент стал еще крутенее, аки фары светили на весь континент, аки дорога ровнее, как штиль, аки зеленый свет на каждой тропинке,,, Короче, Ram ---тебе того не только на дороге за лобовым стеклом, но и в жизни. Чтоб тебе все было, и ничего тебе за это не было!!! C уважением! Val, сосед. |
24.08.2005, 00:47 | #14 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Рам извини, с опозданием )) Раньше никак не мог но ведь лучше поздно, правда? Посему поздравляю с таким знаменательным событием!!! Очень рад что ты наконец купил машину мечты Желаю долгой и безаварийной, бесполомочной езды! Всех благ, любви, здоровья Будь собой Рам!!! Салют в твою честь! |
24.08.2005, 12:34 | #16 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Да, я конечно немного припозднилось, но лучше поздно, чем никогла!!!Так что с Днюхой тебя, ну а что пожелатья уж и не знаю. Всего пожелали!!!Ну если тока попутного ветра и ментов поменьше!!!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
26.08.2005, 00:21 | #17 (permalink) |
ZR | Пашка, я звонила тебе на мобилу, но она в ответ слышала:"Извините, абонент временно не обслуживается" УЖАС!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и у меня для тебя небольшой сюрприз, при встрече покажу, т.е. завтра, если конечно, ты бушь!!!!Не хочу писать красивые слова и все такое, лучше я тебя в живую расцелую!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |