![]() |
Стаса с Днюхой! Стас!!!! Друг! :) С днюхой тебя подзравляем! Всех благ тебе желаем! оставайся всегда собой! Счасться, здоровья, друзей (нас). Успехов в делах! Классную трешку на переднее сидение! Вобщем чтоб все было! :) А мы если что поможем! С днюхой дружбан! :) Рад что реснички на фары, собственно бесполезные фигульки принесли мне помимо бесполезности такого замечательного друга как ты :) И в форум такого человека привел :) :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
Пасиб огромное еще раз. ;) ...очень приятно... З.Ы,. и все же, их нада сделать мене!!! :ddd |
:przd04[1]С днем варения!!!!!:przd11[1] Всего тебе, всех благ! Большой пребольшой любви(с трешками от Петра):sty103[1] Счастья! Успехов в жизни и во всех делах! Ровных дорог, чтоб машинка радовала только:muz_271[1 Не обижай никого на форуме! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] ЗЫ А также суперски отпраздновать! чтоб запомнилось навсегда!!!!!! |
Ой..., я наверно сеня устану говорить СПАСИБО...и все равно СПАСИБО ВАМ, очень приятно...тоже рад, что появились такие друзья как ВЫ.... Отметим на славу....;) |
Желаем щастия в личной жизни... Бред и Офф |
:przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] поздравляю с днем варенья!!! всего тока самого лучшего и многа многа щастья! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
и я и я присоединяйюсь!! :ddd поздравляю! желаю кучу кучу всего приятного и полезного, любви, счастья и удачи!!! :przd11[1] :przd04[1] хорошо отпраздновать! :dur01[1]: Колибри и Вал (2u4me) |
Проздравляю!Желаю, желаю, желаю!!!!! :przd11[1] Желаю здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаю впридачу. С днём рождения!!!! |
Kiss Вложений: 1 С Днём Рождения, Стас;) Желаю счастья, любви и удачи:sty103[1] :sty103[1] и всего что пожелаешь... |
ХЕППИ БЕРЗДЕЙ... :ddd ВСЕГО ВСЕГО |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |