![]() |
Офф, поздравляю.... с приобреением авто.... ты стал счастливым облдателем "ксюхи"....))) теперь у тебя ее аж 2шт.! Желаю холеть и лелеять ее, чтоб она не подводила..... в будущем может ее затюнинговать...) поздравляю с приобретением ласточки.. малышки..... ЗЫ: как хорошо когда есть свои колеса под попой) |
опа ))) поздравляю!! :przd11[1] а фто за машинка? я не ф курсе... |
:sty103[1] nexia |
Я тожа присоединяюсь к Ксюшкиному поздравлению... Искренне рада за тебя!..:) Что бы каталась долго..:) не ломалась.. и была послушной..:):sty103[1] |
Офф! :ddd очень рада за тебя ;) поздравляю от души :przd11[1] уря! желаю вам понимать друг друга без слов ;) |
ну ОФФ! Ты все знаешь сам;-) какой ты крутой перец)))^__^ :sty103[1] |
Да уж стоящее приобретение, так что поздравляю, когда обмывать пойдем???? |
ПОЗДРАВЛЯЮ.... ЛЮБВИ ВАМ ВЗАИМНОЙ!!!! |
обмывать...))) ээээ... надо у хозяина спросить когда дома появится |
Поздровляю, Вовчик!!! конечно же, как и обычно - "Да любите друг друга дети мои". НО: наконецтакикаки ты на колесах, наконецтакикаки на тебя будет дуть теплый воздух, наконецтакикаки ты сможешь побалываться дворниками и другими кнопочками типа аварийки(не по назначению, а по нужде в колонне:ddd ) ЗЫЖ спасибо, что обрадовал меня чуть раньше(никому не говорил - чесслово!!!как партизан), потому что та радость, с которой ты мне о ней сообщал - истинная, исренняя, (как будто себе машину купил:ddd) хотя практически так и получается одновременно - я это очень ценю Вов. :) КСТА ты ее смог завести то? а то я свой сааб пытался, 3 раза. не завелась....может попробую еще раз. просто аккум не хочу сажать. ПОЗДРАВЛЯМК!!!!!!!!!!! тюнить бум вместе?:ddd |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |