![]() |
Татьянин день:)) Поздравляю всех Татьян!:beer1[1]: :przd10[1]правда на форуме у нас таковых не имеется:) :sty052[1] ну знакомых не забудьте поздравить!:bud[1]::przd11[1] А также:rolleyes:..всех студентов :ero4[1]::drink[1]:! с их профессиональным праздником!!!!!:mit09[1]:^__^счастья вам, успехов в сессии, побольше денеХ и всего всего всего!!! :beer1[1]::023[1]::avt01[1]::love_179[ з ы хоть милиция сеня и обещала более лояльно относиться к студентам , все равно слишком злоупотреблять алкоголем не стоит!:bud[1]::kur_2504[:023[1]::przd11[1]:mit09[1]::tanksmile |
я тоже присоединяюсь! всех студентов с праздником! :beer1[1]: :ppp :przd11[1] |
УРРА!!! У меня последняя сессия закончилась... Теперь госы и диплом))) |
Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ, чтобы дни студенчества запомнились НАМ только приятными моментами!!!:sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] и знания, которые мы получим, пригодились НАМ для светлого будущего!!!!:sty103[1] |
присоединяюсся ко всем студакам и студачкам!!!! в смысле пожелания всего наилучшего и большого познавания не только в институтах-универах-академиях-и_всем_остальном, но и учений в жизни. помните, что мы никогда не перестаем учиться, просто экзамены ждля нас проводит уже сама Мадам Жизнь, а не преподы... Цитата:
|
Всем и себя поздравляю)))) |
Цитата:
|
ураааааааааа... а хотя что это я... а ну да... у меня же в этом году была последняя сессия, теперь гос и диплом и все - свобода попугаям!!!! вобщем с праздником всех!!!!! |
и я в свою очередь поздравляю :ddd лучше позна чем никада! уря! :przd11[1] у меня знакомых Татьян ваще нету.. но все равно их с празником! :) и есесенна студентов с нашим днем!!! :muz_271[1 всем у кого госы остались желаю удачи! крепитесь ребятки :sty103[1] :ddd |
Поздравьте меня , ребята!Я сделал это, я сдал Госэкзамен!Ху...Это было что-то....тепепрь диплом и прощай универ.я просто в отпаде!:sty103[1] |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |