![]() |
Брат [BreD], =) Братишка! :biggrin: Ну вот ты стал еще на год старее.... :blum: Поздравляю тебя с 26-летием! :biggrin: Желаю здоровье, семейного и финансового благополучия, душевного спокойствия. :biggrin: Пусть зеленый корридор всегда будет пред тобой на дороге. Полосатых палочек поменьше.... =) Ну пьедестал почета! Тройка лидеров! :kez_11: Пусть будут здоровыми жена и дочка, родители и близкие!!!! Братишка, я тебя люблю! Еще раз с днем рождения! Не забудь выпить вместо меня, думаю пива вам там хватит! |
Ух-ты, крута! Поздравляем от всей души! Желам здоровья, щасья и новых побед в соревнованиях (и новых отчетов)! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Daemon & Melena |
поздравляю!! фсех благ! приезжай отмечать будим :biggrin: :przd04[1] :przd11[1] |
Присоединясь к поздравлениям |
Разговаривала с братишкой! Передавал всем привет :blum: |
Поздравлям!!!:wink: :) :) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой, не будь лапшой! )) |
и я поздравляю как обычно по эстонски :biggrin: :blum: с прошедшим! удачи тебе во всем и везде! всего самого лучшего тебе и твоим близким! с днем варенья! :blum: |
Поздравляю!:przd04[1] |
Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Dealth&NoName |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |