![]() |
Gonza, с днем рождения! Поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем здоровья, щастья, финансового и семейного благополучия.... Ровных дорог... и зеленых светофоров.... :dirol: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь! :) Всего всего! :) Побольше счастья, удачи и успехов во всем! Ну большой любви обязательно! :) Машинка пусть не подводит! ;) с ДНЮХОЙ ;) |
через месяцок буду у Вас наверное в гостях, отдохну( как раз обвес доделаю с салоном), пЫво точно с ммення, ик, ( заикаться уже начал, непорядок) |
ище раз поздравляю! :biggrin: счастья удачи любви и денеггг на тюнинггг... :biggrin: Цитата:
|
С Днём варенья!!!!:wink: |
C днем рождения тебя!!! :yes: желаю счастья, здоровья, любви и удачи! Чтобы все кто тебя знают - поздравили сегодня!!! |
Цитата:
|
Я тя не наю... но тож поздравляю... всего те да побольше:biggrin: |
спасибо всем за поздравления ! а про день рождения можно сказать только одно, прошол "удачно" :у одного пару сломаных рёбер, у другого сотресение мозга + разрыв селезёнки.....ну и остальным тож досталось( бошка трещит ужас), а всё изза чего? просто вежливо нас попросили отдать пива или лобовое стекло машины. 30 на 5-рых это не почестному |
Цитата:
|
Ну чтож прими и от меня поздравления. Всего самого наилучшего удачи по жизни, шоб машина не подводила. С днюхай!!!! |
С днем варенья! Но вот по поводу записки ты не прав!!! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |