![]() |
Valensio дипломированный специалист)))) Ну или как по другому можно сказать..... Valensio, солнышко ты наше.... Поздравляю с защитой диплома на "отлично"... Молоток!!! Мы рады! рады! рады!!!!!! Респект.... больше слов даже нет чтобы выразить наше щастье и радость за тебя!!! Любим, целуем OFFочка & Хулиганка |
Поздравляю!!Катька тоже присоединяется к поздравлениям:biggrin: так держать!!!:wink: :biggrin: |
Заечка поздравляю тебя!! :yahoo: Ты у меня умница :love23[1] |
Поздравляю Вал! Да и пиджачок тебе идёт ) |
урааа :) Поздравляю! Здорово все таки! Хороший шаг к светлому будущему! :) Крепко жму руку! |
To congratulate heartily!!!! |
Поздравляю Вовка! штоб и дальше по жизни всегда все получалось на отлично! успехов!!! :biggrin: |
Ну мы, чесслово, не сомневались в результате. Ты, отец, терь у нас не только совесть, но и ум ЗРТ. Ну и честь, для кучи :) Короче, образцовый дипломированный член. Поздравляем сердечно! Думаю, как обычно страсти нагнали, а в итоге все душевно получилось... Или нет? Но получилось, как бы то ни было - уже радует. Короче, молодец, мы рады за тебя. :) :ddd Daemon&Melena |
мЛИИН...только счаз тему отКрыл.... ВАЛ, ты герой;) Молодца.... У меня 9го июня защита и что главное, довольно много интересных предложений по работе.... Там посмотрим....))) Mega IQ +Super MAN= Val;) |
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и за поддержку! очень немаловажный фактор как, начиная, от компанейской, так вплоть и до макроэкономической стабильности я вам скажу..... ЗЫЖ:повесится можно:kez_11: 14 числа еще один....:secret: :ves06[1]: :dur01[1]: :heat: :text_ek[1 придется потом отпаиваться, чтоб мозг не взорвало....:kez_11: :hang[1]: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |