![]() |
Sashka! pozdravljau tebja s dnuhoy! :drinks: ti ochen veseliy, otzivchiviy i dobriy chelovek ja zhelaju ostavatsa tebe takim vsegda! :) pust vse tvoi zhelanija ispolnajutsa! lubvi, shastja, zdorovja! shtob vsegda zhilos v kayf :crazy: :yahoo: |
С днём рождения!:przd04[1] |
Братишка, :yahoo: как вижу тебе уже успели стока всего нажелать, что я даже не знаю че еще и придумать...хотя это радует, значит у тебя есть много верных друзей, и пусть их количество всегда только увеличивается...а так...побольше денег, море любви и удовольствий!!:yahoo: !:przd04[1] Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!=) |
Всем огромное спасибо за такие слова. Придя на этот форум я и не думал найти столько классных друзей и подруг. Я рад что мы остаемся вместе, что можем собраться в праздник и отметить его с размахом. ВСЕМ огромнейшее спасибо еще раз, вы СУПЕР:biggrin: ......и еще кто сможет приехать на экспу вэлкам, так как у меня времени не будет на мега вечеринку так как я уже завра уезжаю то по скромному отметим ее на экспе, тортики, выпивка и не выпивка будет ждать всех желающих примерно с половины десятого. Петяю - не бери тачку свою точнее не будь водилой "у нас еще есть абсент!!!!!" |
Поздравлялка! С Днем Варенья тебя, поздравляю!Санек, я тебе желаю, чтобы всегда в твоей жизни была только белая полоса, чтобы счастье и удача всегда были твоими спутниками по жизни, поменьше препятствий не только на дорогах, но и в отношениях. Ну и конечно хорошо отдохнуть этим летом!:drinks: Приеду как-нибудь-отметим!:bye: |
Ангер, мы так же присоединяемся к поздравлениям! с днюхой тебя Саня! |
извиняюсь что так поздно:blush: С днём рождения!:przd04[1] :przd04[1] здоровья, успехов, любви и удачи во всех твоих начинанниях!:yes: поменьше проблем с машиной, да и вообще чтоб в жизни все всегда было супер!:drinks: |
Лучше подздно чем никогда... С днюхой тебя Ангерыч!!! |
Поздравляю Санчелло с прошедшим ) |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |