![]() |
Ссспииди!!! С днюхой со вторым дублем тя!!! всего самого хорошего!:wink: :biggrin: :blum: |
SSSpeedy, солнце! С Днем Варенья! Чтобы рекламы в твоей жизни было поменьше, а личного времени - побольше!))):biggrin: :bye: :drinks: :dance2: Желаю тебе отпраздновать его на ВСЕ 100))) |
Ребята спасибо! Очень приятно!!! Самое главное для меня теперь это здоровье! так как буду я мамой:)))как никак через 8мь месяцев))))но на сматрик приеду или зафтра, так как права получила, теперь катаю будущего мужа:))))или на сл. недельке!!! Ещё раз спасибо!!!! |
поздравляю!! и с днюхой и еще с будущим материнством ))) супер )) желаю.. вам уже наверно )).. здоровья! море улыбок и щастья :yes: :przd04[1] :przd04[1] |
Цитата:
|
Прими и мои эстонские поздравления!:przd04[1] в двойне!!! Желаю оставаться такой же позитивной и жизнерадостной, но теперь, я так понимаю , тебе придеться заботиться о счастье и благополучии не только самой себя:wink: поэтому желаю здоровья, счастья и любви! еще раз :przd04[1] |
Присоединяюсь к поздравлением, всего самого лучшего и замечательного |
поздравляю с днем варенья! щастья, здоровья, любви! пусть эти 8 месяцев пройдут в окружении ласки и заботы, и канешна с наступающим материнством! :) |
ШПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel: |
Поздновато канешна... Но... Раньше увы, не мог. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям только сейчас. С прошедшим тебя Сашка! |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |