![]() |
neVerka с днюшкой! Сестренка! С днем рождения! Желаю тебе чтобы ты поскорее вышла замуж и освободила жилплощадь:angel: ... Тьфу ты... О чем это я :) Запутался ) В общем, Зот, с Днем Рождения тебя :) Желаю тебе оставаться всегда такой прекрасной сестренкой, радовать братишку и друзей своей улыбочкой, ну конечно любви тебе огромной, замуж я тебя никуда не отдам, так что пока можешь расслабиться :) Успехов в учебе, давай уже сдавай диплом и дуй работать на первый канал. Чтоб даже Хонда твоя Иракская не подводила и только радовала... Не обижай брата и во всем его слушайся, он парень толковый, научит уму разуму :) В общем цалую! Жди утра, утром приду твои уши проверять на изгиб, кручение и растяжение! С днем рождения! |
Поздравляем... :bye: :bye: желаем много много солнца, тепла, улыбок.. денег, настроени хорошего, всего - всего и саомго лучшего... ээээ...:drinks: ну и т.д. и т.п. ЗЫ: да, кстати, братишку слушайся))) :blum: Хулиганка & OFFочка |
пасиба, ребята%))))) :yahoo: выпейте сегодня за меня что ли...:drinks: |
Поздравляем от души! Желаем здоровья, успехов, бодрости духа и оптимизма. И исполнения побольше желаний - думаю, щас у тебя их немало. :yahoo: :yahoo: :drinks: PS А за уши дергать мы тоже любим.:mr47_01::mr47_01: :crazy: С Днем Рождения!:023[1]: :sty051[1] :sty051[1] :sty051[1] Daemon&Melena |
Обезьянка, я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:yes: :przd10[1] |
Поздравляю, все самого лучшего :przd04[1] Я тебе от души желаю быть всё такой же очаровательной и душевно теплой, И конечно, пусть у тебя будет много-много интересной работы. :przd04[1] :bye: |
Натусег :angel:!!! Поздравляем тебя с днюхой :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] Желаем тебе побольше солнечных дней в твоей жизни, любви и счастья и... сбычу всех мечт. :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] П.С. И брата слушаться :blum: Вобщем, целуем, обнимаем Noname'n'Dealth |
Поздравляем! :yahoo: Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной! :dance2: Желаем побольше улыбок и удачи в жизни, огромной любви и кучу радостей :przd04[1] Хэппи бездей в общем :przd11[1] :przd04[1] Вал&Колибри |
Поздравляю! ) Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГОприМНОГО ЛЮБВИ))) :drinks: |
пасибо большое!!!!!!! :kuzya_01: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!:friends: |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |