![]() |
С днем Варенья, KRISHechKA!:) Вложений: 1 С днем Варенья, моё солнышко! Пусть твоя лучезарная улыбка будет всегда рядом :biggrin: Желаю тебе оставаться такой же Нежной, Доброй, Весёлой и позитивной девченкой! Счастья, здоровья и любви!!! Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся |
:yahoo: С ДНЕМ ВАРЕНИЦЦЦА, солнечный и улыбчивый человечек!!!!:yahoo: Прекрасен тот день, когда ты появилась на свет и своей очаровательной улыбкой покорила всех!!!:yahoo: Настенька, желать даж не знаю чего пожелать: любимая работа есть, любящий человек рядом тож, счастье, так ты сама носительница счастья!! Желаю как можно больше здоровья, чтоб хватило на много лет!!!:blush: |
С днем варения! Желаю сладкой жизни! :biggrin: :przd04[1] |
Настюша! Все желают в такие дни уже понакатанной схеме и это очень хорошо! Ведь если у тебя всё очень хорошо и у других всё очень хорошо, то во всём мире радость да любовь! Вот я и хочу чтобы у тебя всё было "ЗЕ БЕСТ" и чтобы зависть в твой адрес не возникала ни у кого даже на долю секунды, оставайся всегда сама собой причём во всём!!! Хочется стричься налысо -СТРИГИСЬ! Мы тебя всёравно будем любить:biggrin: С Днём Рождения! |
Cпасибо огромнейшее дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех люблю!!!!! безумно приятно!!!!!!!!!!:yes: :yahoo: :angel: :kez_11: :drinks: :blush: |
|
Поздравляем от души! Успехов, здоровья, интересной работы, счастья семейного и другого всякого разного!!!.. Daemon&Melena =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) (это вместо открытки - картинки не грузяццо) |
сенькс:yes: :biggrin: |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |