![]() |
С днюхой АНГЕР!!! Санек, с днём рождения тебя!!! желаю тебе всего веселого и доброго короче и сам знаешь чего тебе можно пожелать :wink: :drinks: (я не пью, но за тебя выпью, друг) |
Ангер, солныыыыыыыышко!!!!!!! поздравляю!!!!!! поздравляю!!!! побольше тебе в жизни штрафных положительных эмоций!!!!!! целую! |
с праздником:) |
:przd04[1]С днем варенья!!всего самого наилучшего!побольше улыбок и счастья!) :przd04[1] |
Санька! :yahoo: Нам повезло, ЧТО У НАС ЕСТЬ такой Жизнерадостный человек :biggrin: :drinks: ^__^ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаем тебе много здоровья и богатства..... ....... чтобы сделать Олесю счастливой :) Artemius&Krishechka |
С бездником дорогой всего тебе!!! Целую крепко!!! :angel: |
Ха ребят всем спасибо за поздравления. Не мог раньше написать День Рожденья немного затянулся. Всем спасибо я тоже рад, что и вы у меня есть.:yahoo: Вообщем до августа, всем удачи и отличного ЛЕТА |
извини что с опозданием.... Поздравляю... а день -то какой 07-07-07 три семерки.... удачи! всего всего :) :biggrin: |
и я как всегда поздна )))) хоть и прочитаешь терь это очень не скора - фсе равно! еще раз с бездником!!! :yahoo: всего-всего-всего многа-многа-многа! поздравляем! :przd04[1] :przd04[1] Val&Колибри |
а я еще позднее но тем не менее :blum: Сашка с днем варения тебя!!! всегда быть таким же положительным, безбашенным и заражать своим настроением окружающих тебя людей! мы тя лю :biggrin: уря! :przd04[1] |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |