![]() |
С Днем Рождения, Димка!!! Очень хочу поздравить своего любимого мужа с Днем Рождения!!! (именно всё с большой буквы)... Малыш, я тебя очень люблю и ценю.. готова всегда идти с тобой рядом... поддержать тебя, когда тебе трудно (лучше, что бы такого не было), радоваться с тобой твоими победами и достижениями ( а вот этого как можно чаще) .... Здоровья тебе (ты у меня крепыш)..:), счастья тебе .. любви.(я с тобой рядом :blush: :blush: ).... http://www.wlal.ru/cards/birthday.gif |
Димастый! С бездником Тебя!!! :yahoo: :drinks: Всего тебе чего сам себе пожелаешь!! ЛЮ! Целу!!:przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
C Днём Рождения! Пусть все запланированые планы и намеченые решения сбудутся и ни что ,и ни кто никогда не нарушит! |
Друг! :spiteful: Поздравляю с радостным днем! :yahoo: Желаю тебе успехов в работе, суперкар:tanksmile в обозримом будущем и muchissimo любви и нежности:love_179[ от твоей супруги! |
:przd04[1]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:przd04[1]всего самого наилучшего,распрекрасного и позитивного!!!:przd04[1] |
:drinks: Димкин проздравляю с Днём Вареньицца!!!!:mr47_01: :lol: Желаю много многго веселья, смеха, радости......ой что-то я записалась!!! а Теперь стандартно: здоровья громаздющего, удачи нереальной, счастья несусветного, ну и любви эммммм..... неземной!!!! Вот!!!! Расстаралась кароче!!!!:yahoo: :yes: :angel: :drinks: :friends: |
Димка, с Днем Варения:muz_271[1 Всего тебе самого самого: любви, счастья, здоровья и удачи во всем)) Чтобы все задуманное ты смог осуществить уже в ближайшее время:wink: |
Дэмон, демонической удачи!!!:diablo: Еще поздравим тебя) :drinks: А то тут нажелали много всего, а мне почти не оставили. Так что пусть все это пока сбываеца, а я еще нажелаю%) |
C днем рождения!:biggrin: |
Димастый!) С днем рождения тебя) В этот прекрасный, солнечный день желаю тебе чтоб все что не загадал сбылось в гораздо большем масштабе, чем ты того хотел) Чтоб поменьше грусти и побольше радости, счастья и веселья) Что денег было столько, что ими топил камин, чтоб друзья были верные) А также крепкой семьи, не ругайтесь, а только дружите и любите друг-друга) З.Ы. Тебе в подарок сайт зрт :lol: |
Дима, солнце! Поздравляю! Счастья, семейного благополучия (мира, спокойствия, любви и взаимопонимания), здоровья (все ж без него никуда), финансовой стабильности (чтоб не было кризисов) ну и всех всех благ, желаний и самого самого лучшего.... Целую, обнимаю. Ксю |
наконец то и у меня заработал форумс) Димка:drinks: изввини что поздно:yes: с днем рождения тебя:bye: :dirol: всего тебе самого наилучшего, исполнения самых самых сокровенных желаний, море лубви, радости, веселья, позитивного настроения, отличной работы, чтобы каждый день только с радостью ходил на нее)) супер пупер машинку))) и конечно счастливой семейно жизни:crazy: :drinks: :bye: |
Цитата:
В принципе даже не знаю, чего тебе и пожелать.......повторяться не хочется и желать материальных благ, т.к. я уверена, что все, что ранее было сказано у тебя будет (современные машинки, дома на Канарах, квартиры Европе, много бабла и вообще будешь крутым парнем на "деревни" Москва:dirol: ) Поэтому, желаю тебе никогда не грустить:yahoo: и всегда радовать нас:yahoo: , твоих друзей и близких, своей жизнерадостностью ^__^ и энергичностью:locomotive: !!!! |
:przd04[1] C днем рождения!!! :przd04[1] |
Большое спасибо, друзья! :drinks: Тронут. :blush: Постараюсь оправдать. :yes: С меня праздничный торт на Экспе в следующую пятницу, тк в эту меня не будет. :) Xpite: сайт в подарок это круто. :ddd |
Сорри за опоздание, но всё же ... Позволь тебя отхэпипездить ! :drinks: Желаю всего самого доброго, светлого...ну и, конечно, быстрого "коня" под попой ;) :przd04[1] |
Я тоже припозднился, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:yahoo: Тут уже было сказано немало теплых слов в твой адрес, так что остается только присоединиться:bye: :drinks: |
Всем ещё раз СПА! Для тех, кто опоздал, срок приёма поздравлений продлевается до конца года. Рециркуляция пожеланий не возбраняется. :) Маддрагун: Рад слышать, давненько к нам не захаживал ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |