![]() |
Тёмкин, с Днюшечкой тебя!!!!! Дорогой мой и любимый Artemius!!!!!!!!!!!!!!!:blush: :yahoo: Я хочу поздравить тебя с этим замечательным праздничком, тебе исполнилось 25-ты теперь большой и тебе всё можно:blush: :yes: :kez_08: Желаю тебе оставаться таким же добрым, обаятельным и очаровательным!!!!:angel: А также мнгого много здоровья, да богатырского, много много счастья и удачи во всём, и несусветной любви-со мной естесьно! Люблю, целую, обнимаю!!!! Твоя Крышенция....... |
Цитата:
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ с этим зднаменательным днём!! Желаю удачи, радости и счастья !! Большая лУбофь у тебя ужо есть ;) :drinks: :drinks: |
Цитата:
|
С Днём Рождения! Тёмик хочется пожелать самого главного - это понимания! Которое достигнуть далеко и не всем удаётся а тебе вот напротив все и всегда рады!!! А те кто ещё тебя незнают то должны на себе волосы рвать и зубы :biggrin: что им в жизни не повезло такого друга обрести:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем РОждния!счастья,улыбок и море положительных эмоций!:przd11[1] |
Цитата:
|
Ну вот четверть века позади, Темкин! взрослому мужчине - взрослых игрушек%) машинку большую красивую, домик огромный уютный и жену куколку в нем (Крышку)! А еще туда же любовь, здоровье и удачу!!! Будь счастливым%) neverka & Xpite |
Цитата:
|
и детишек ещё в домик хочу пожелать....Ибо дети - это наше всё ;) |
Цитата:
|
Тёмыч! Друг! Я знаю дольше всех из здесь присутствущих - так уж получилось. что ты единственный из институтских друзей, с кем я поддерживаю контакт ещё. А всё потому, что ты Избранный... А может просто единственный, кто в состоянии терпеть мои шуточки столько времени... Ну да ладно... Я тебе желаю в будущем не терять творческую жилку, которая всегда в тебе были и проявлялась в разных креативностях по жизни, вместе с этим приобретать опыт предпринимательской деятельности (коль скоро выбрал ты этот путь развития), пополнять свой водительский стаж (наклейка ЗРТ обязывает), побывать в тех странах, где ты ещё не бывал (если такие остались) ну и ко всему уже сказанному, естественно, присоединяюсь... Люби и будь любимым, созидай, зарабатывай, копи - чтобы на закате дней было что передать по наследству кроме нравоучений... и кому... И заезжай почаще на кальянчик - мы всегда рады. С Днём рождения тебя, Большой Человек! ):sty051[1] :sty051[1] :sty051[1] Daemon&Melena |
Цитата:
Очень душевно... СПАСИБО, ДРУГ :blush: |
Тоже хочу присоединица к поздравлениям:przd04[1] Столько слов было сказано, что мне ничего и не оставили))) Так что буду кратка: Счастья, любви, здоровья и удачи:wink: Поздравляю:yahoo: |
Цитата:
|
Тема и я тебя поздравляю! :) самое главное - здоровья тебе и твоим близким и родным, остальное как говорица купишь! :) штоб у тебя всего было предостаточно и все задуманное сбывалось в трехкратном размере :) С днем рожденьица!!! :blum: |
Итак, еще здравствуй))):dirol: желать я много не желаю......у тебя и так все есть, осталось просто усовершенствовать те ресурсы(мы о них уже говорили:wink: ), которыми владеешь и будешь счастлив:yahoo: поэтому в итоге просто:blush: желаю удачи и успеха в совершенствовании:yahoo: |
Тёмыч, с днюхой.:drinks: Присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще хочу пожелать ни гвоздя, ни жезла тебе на наших сумашедших дорогах:bye: |
Арти.. солнц, очень очень хочется тебя поздравить.. аж не знаю что и пожелать, много много уже сказали и еще скажут... просто хочется всего наилучшего пожелать... и скромненько присоединиться ко всему выше сказаному :) С днем рожденья |
Всем еще раз СПСИБО! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |