![]() |
Gremuuuuuuus Игорек, на шеталишту?:) С Днем рождения, мой любимый стрелец! Будь щастливым, здоовым и любимым Полиной:drinks: :drinks: :drinks: |
Благодарственное письмо, на поздравления отпишу сразу всем в конце дня:) |
Игоречек, еще раз с Днюшкой тебя:yahoo: Всего тебе самого самого: счастья, удачи, успехов и "здоовья" (с) Neverka))))))))) Любовь всей твоей жизни у тебя уже есть в лице Полинчика, так что холь и лелей ее (любовь т.е.):biggrin: |
Игоряшыч, с Днюхой тебя. Счастья тебе, здоровья, исключительно положительных эмоций по жизни... надеюсь отметишь ДР так:drinks: , что завтра не вспомнишь, что же было...:biggrin: |
Спасибо Вам большое, что Вы меня помните и цените, очень приятно. К сожелению, светлый праздник прошел буду всячески помогать Вашим мне пожеланиям исполняться. Большое спасибо Вам всем еще раз :) |
А я по телефону поздравлял))) Но тут тоже задним числом припишусь) С Днем Рождения! Всего самого самого лучшего! Самого большого счастья, самой большой зарплаты и огромного успеха) Чтоб в жизни шёл за руку с удачей) Ну любовь тоже не забываем, её много-много нажелаем) В общем, чтоб всё что ты не загадал, всё сбывалось! С днем рождения!!! |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |