![]() |
АНГЕР! С ДНЮХОЙ!!!! :przd11[1] :beer1[1]: :przd11[1] Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
:przd11[1] :przd11[1] :przd04[1]Сашенька, драгоценный наш, поздравляю тебя!!!:przd04[1] :przd11[1] :przd11[1] |
Санёк!!! Счастья, удачи, Любви! Очень рад, что ты у нас есть!:yahoo: :bye: |
:yahoo: САШЕЧКА!!!!!!:yahoo: не хочу быть банальной:angel: НО хочу поздравить тебя с твоим 1 годиком и пожелать, чтобы ты рос и был крепким и сильным и чтобы все на твоем жизненном пути было как на гонках: быстро, НО с яркими моментами:yahoo: чмоки:angel: чмоки:angel: чмоки:angel: |
с дрррррррррррррр....... |
Спасибо Спасибо всем всем, за теплые и красивые слова. Рад что не забываете |
Собственно, с Днюхой тебе Санек! Поздравляю, желаю, обнимаю :drinks: p.s. Не пей много, здоровье надо беречь, тем более в таком возрасте (см. пост Dealth) :haha: |
:bye: Санчело! с днем рождения тебя!!! :przd04[1] знаю тебя как мегапозитивного человека и желаю быть всегда таким! :crazy: Счастья, любви, радости, здоровья, а также шикарно отдохнуть этим летом на мооооорееее!!! :biggrin: :drinks: чин-чин! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |