![]() |
Вложений: 1 Вадик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Надеюсь тебе там солнечно и весело))) ;) :ddd :ddd :polt_imf[ |
Дорогой Вадик :) Вот ты и родился! Жалко уши тебе не отдергать - но ничего, успеем! Хочу тебе крепко пожать руку и поздравить с этим замечательным днем - Днем Твоего Рождения! :) Всего всего тебе хочу нажелать - это и работы отличной, чтобы мечты все сбывались, машинка ни в коем случае не подводила, здоровье, чтобы с нами праздники отмечать и не только! А также хочу как я Янка выразить признательность, что ты родился и радуешь нас своим появление, да и вообще Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я ТЕБЯ ЗНАЮ ;) Удачи, тебе друг ! :ddd |
С днем варенья блин:)) :przd04[1] |
Праздравляю с Днём Варенья !! :przd04[1] :przd04[1] :beer1[1]: |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :beer1[1]: :przd04[1] :przd04[1] |
И мы хотим присоединиться ко всем поздравлениям и теплым словам, которые сказанны выше...:) Желаем тебе, что бы во всех сферах жизни, во всех твоих делах, во всех твоих начинаниях и во всем окружающем тебя преследовали удача и успех, что бы тебя окружали только хорошие, позитивные люди..:) Хочу прочитать тебе стишок /взгромождаясь на табретку..:)/ только он детский, но зато взаправдашний :icon_redf Желем тебе... если неба - то синего, если друга - то сильного, если дружбы - то вечной, а любви бесконечной!! Вообщем, чмокаем тебя и пожимаем тебе руку..:) Daemon&Melena |
Коллега.... Вложений: 1 Вадик, С Днем Рожденья!!! :przd10[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Успехов прежде всего! Чтоб сил на все задуманное хватило :ddd Остальное приложиться... Чтоб машина не ломалась, ровных дорог:) :ddd И всего всего всего.... Хорошо отдохнуть... :polt_imf[ П.С. извиняюсь что так поздно :weep[1]: |
Ребята СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! так приятно было получить от вас СМС. особо ценно принимать поздравления в дали от Родины, зная, что тебя помнят и ждут! Еще раз спасибо. чертовски приятно!!!!! |
Цитата:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |