![]() |
Ram'очка с днем рождения.... Ram'очка... солнце, с днём малинового джема тебя... ёпт, будь самим собой, таких экземпляров на земле нужно будет еще по искать... пусть твоя "ласточка" не доставляет тебе хлопот.. жылаем щастья в лияной жизни! Чмок! я и Офф |
Присоединяюсь... Сосед! всего тебе да побольше :ddd |
Рам с днем варенья тебя:):ddd всего тебе хорошего, особенно в общении с гайцами, чтоб правда ьыла на твоей стороне! И чтоб в жизи все было как ты хотел!;) |
Ну... :beer1[1]: за Рама! :beer1[1]: :beer1[1]: С днюхой тебя! Всех благ, здоровья, денег, ровных дорог и шобы, проезжая мимо, гайцы тебе честь отдавали ))) Ну и чтобы машинка радовала ))) :beer1[1]: :beer1[1]: :beer1[1]: :przd04[1]:przd04[1]:przd04[1]:przd04[1] |
ОО!!!!!!!! РАМ!! Да у тебя ж ДР!! Поздравляю!! :beer1[1]: Всего всего тебе и побольше! ;) |
Рамштейн! Melena и Daemon спешат поздравить и пожелать те всяческих успехов и благ, если вдруг каких-то у тя еще нехватает ! Ты теперь у нас вновь полноценный член автомобильного сообщества, и пусть так будет всегда, тк птица не может без неба, джигит без коня, а Рам без Тойоты Короллы Левин. Живи долго и счастливо, радуй своих друзей, радуйся сам и пусть все у тя в жизни будет ОК! :ddd :ddd :ddd http://www.xam.ru/postcards/pic/6/114338310705.jpeg |
РАМуль, ну основной подарок ты уже себе сделал)) с чем тебя и поздравляю)0-0) |
:przd04[1] С днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего!!! Будь счастлив! :przd04[1] |
С днюхай! :ddd :muz_271[1 |
РАМыч С ДНЮХОЙ И ВСЁ ТАКОЕ!!! ТЕБЕ Я СМОТРЮ УЖЕ ПОЖЕЛАЛИ ВСЕГО ЧЕГО И Я ХОТЕЛ ПОЖЕЛАТЬ :-) ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ - БУДУ КРАТОК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПОХ, ИБО НАХ |
Ой, спасибки вам всем! =) :icon_redf Очень приятно слышать :) :kur_2504[ :ves23[1]: |
С днюхой Рам! Аки резина жгласть и воняла, аки антикрыло прижимало сильнее, аки крутящий момент стал еще крутенее, аки фары светили на весь континент, аки дорога ровнее, как штиль, аки зеленый свет на каждой тропинке,,, :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Короче, Ram ---тебе того не только на дороге за лобовым стеклом, но и в жизни. :beer1[1]: Чтоб тебе все было, и ничего тебе за это не было!!! :beer1[1]: C уважением! Val, сосед. |
Рам, с днюхой тебя! Всего самого-самого! |
Рам извини, с опозданием :))) Раньше никак не мог :) но ведь лучше поздно, правда? :) Посему поздравляю с таким знаменательным событием!!! Очень рад что ты наконец купил машину мечты :) Желаю долгой и безаварийной, бесполомочной езды! Всех благ, любви, здоровья :) Будь собой Рам!!! Салют в твою честь! ;) |
Эх, спасибки вам, друзья. Чичас расплачусь ;) |
Да, я конечно немного припозднилось, но лучше поздно, чем никогла!!!Так что с Днюхой тебя, ну а что пожелатья уж и не знаю. Всего пожелали!!!Ну если тока попутного ветра и ментов поменьше!!! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
Пашка, я звонила тебе на мобилу, но она в ответ слышала:"Извините, абонент временно не обслуживается" УЖАС!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и у меня для тебя небольшой сюрприз, при встрече покажу, т.е. завтра, если конечно, ты бушь!!!!Не хочу писать красивые слова и все такое, лучше я тебя в живую расцелую!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Спасибки вам всем :icon_redf Очень приятно. Царь.:ddd |
с днюхой, папочка :ddd :ddd сорри что задержалась, тлько седня с поезда сошла |
Шпасиб, доченька ;) Рад вид... слы... ой, прочесть ) |
....от черного пиарщика,блин.....=) Тезка....Поздравляю...с Днем РОЖДЕНИЯ..... Успехов во всем..... :ddd и ментов поменьше.... Прости,припозднился.... :polt_imf[ |
Да ничего, все в разъездах, только возвращаются... Спасибо! Пусть будет так ) |
Ну и примусь за поздравления, И вообщем с днем тебя рождения. У тебя уже все есть, так что пожелаю тебе только одного, чтоб твою машинку украсить немного нужна красивая, а главное любящая тебя девушка. Так что выпью за твое здоровье, за тебя и за твое прекрасное будущее... :drink[1]: P.S. Завтра тогда с Лехай и обмоем дело как ты на это смотришь, он в бар пригласил свой |
Шпасиб Санёк, я за ) |
Рамуль я чего то фсе провафлила извини :icon_redf Присоединяюсь ко фсем, цалую-обнимаю :przd11[1] :przd04[1] |
Ничего, бывает. Благодарствую ;) |
с денм рождения счастья и всего всего)))) :przd04[1] |
Пасибки ) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |