|
|
|
#1 |
|
http://www.facebook.com/v
|
Разрешите все таки поздравить теперь уже официально.... с получением (правда давно уже) permis de condoire (че та типа того вроде пишется
) (и юридически официально - страховка-доверенность).Теперь на наших дорогах появился еще один водитель.... точнее сказать - водительница,,, Самое приятное, что ОНА реальная, а не так...чтобы на полке лежало.... у нас на счету было Усё - и пробки и просто езда.... и трасса 140... ЗаЙка моя, искренне поздравляю тебя с таким достижением в жизни и желаю, чтобы твой водительский взгляд был всегда ТРЕЗВЫМ, в багажнике всегда был насос-аптечка.. и сухой ровный асфальт. поздравлЯйу, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зыж кстати : на машину я бы не вешал чайник. мы умеем ездить наравне ![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Z.lo TGA
|
Принимайте и от меня поздравления!!!
Ученик она способный в этом плане (сам видел), просто побольше решительности и все будет ок!!! Поэтому если и вешать этот значок, то очень скоро его все равно придеться снимать!!! Желаю, чтобы у тебя как можно скорее появилась своя машина (или не своя ), которая удовлетворяла всем твоим пожеланиям!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ква-квалангист
|
Зайка поздравляем!
+1 в рядах... ну осталось еще несокльким пополнить этот список... не будем пока загадывать... Желаем поменьше оленей над ороге, зеленых светофоров... ну и главное наверное скорую покупку своего личного авто. чмак-с тя... любим! Ксю и OFFочка
|
|
|
#4 | |
|
zrt bird
|
всем пасиб!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
El presidente de Z.lo
|
Поздравляю!!!
Правила не нарушай!!! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Z.lo TGA
|
Паздравляю Колибрик! эх.. сама недавна такой же была
Аль у тя все получица! лична я не сомневаюсь Удачи на дорогах и .. свою машинку канешна! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Поздравляю! Безаварийной езды!
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
Поздравляю
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
ПоЗдРаВлЯю!
![]()
|
|
|
#10 |
|
ZR
|
Ну вот еще одна девченка за руль села
Конечно поздравляю, но ездить будем по соседним улицам. Смотри не сноси заборы и бампера. Покупай тачку шоб больше 165 сил и ты будешь первой девушкой которая дернет Рама Вообщем удачи и поздравляю
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|