|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Поздравляем нашу Дорогую и Всеми любимую(в хорошем понимании этого слова) ExGirl!!!!Хотя до сих пор не могу понять значение твоего ника, но все-равно, с праздником тебя!Как же классно, что твой ДР весной, хотя погода слегка подкачала, и Лужков как всегда забыл развести облака руками, но все-же весна, это прежде всего расцвет и пробуждение природы, начало жизни многих организмов и растений, т е я хочу сказать, что это прекрасная пора и, наконец, желаю тебе всегда, не только весной, а всегда, вставая каждый день утром-радоваться, как в этот день, когда тебя все поздравляют и Санек носит на руках(я думаю он это делает).Вообщем, Олесь, счастья тебе, здоровья, удачи, чтоб все твои желания и надежды всегда исполнялись, чтобы работа и учебо приносили ни только денюшки, но и приятные впечатления, побольше хороших подруг и друзей, а остальное, я думаю ты за меня додумаешь...Ну и наконец-то, когда ж ты все-таки Санька прибешь к своим нежным рукам...
![]()
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Z.lo TGA
|
С Бездником тебя дорогая!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
El presidente de Z.lo
|
ААааааООООооолеська!
Поздравляю тебя с Твоим Днем Рождения! Будь умничка, веди себя хорошо! Будь такой же доброй, прекрасной и отзывчивой, какой мы тебя знаем! Пусть у тебя будет все хорошо и все сбывалось, что бы ты не загадала! Много счастья и любви! Успехов во всех делах! Море позитива и много денег на испонение маленких женский капризов! цАлую!С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
#4 |
|
Z.lo TGA
|
Олеська! поздравляю с Днем Варенья!
пусть тебе всегда светит теплое и ласковое солнышко как сегодня! настоящего щастья, огромной любви! успехов в карьере! здоровья! и пусть все о чем ты мечтаешь, обязательно сбываеца!!!! ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Z.lo FGA SM
|
Счастья, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
zrt bird
|
с днем рожденьем!
Val&Колибри |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ква-квалангист
|
присоединяюсь к поздравляения...
|
|
|
#8 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Олеська, поздравляем!
Оставайся такой же красавицей, умницей и компанейской девчонкой. Удачи на всех фронтах - чтобы и на работе и дома поменьше проблем и море позитива! С Днем Рожения! Daemon&Melena |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бубльгум
|
Проздравляюи желаю всего всего!
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
ZR
|
Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю чтоб ты всегда оставалась такой же красивой, обоятельной и умной. Ведь только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок..., а иначе скучно жить
С праздником тебя милая![]()
|
|
![]() |