06.12.2005, 15:35 | #1 (permalink) |
Senior Member | Девушки...это для нас.... Представьте издание журнала 1955 года для девушек, инстреукции для хорошей жены, а вот как каждую инструкцию откоментировала девушка одного парня, который решил её проверить и попросил дать комментарии(то что под звёздачками) Руководство для хорошей жены Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. *** Это все при условии, что женщина идиотка и не работает, а сидит и круглыми сутками готовит жрать... А т.к. я работаю, я тоже люблю прийти домой и хорошенько откушать от пуза!Согласна на компромис - покушать в хорошем ресторане... типа Макдональдс! или любой другой где есть картоха фри!*** Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. ***Я тока не поняла, а подмываться надо или так сойдет? И какими психотропными средствами лучше всего веселиться? И в какое место на туловище где есть волосы вплетать ленточку?*** Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. ***Я умею танцевать гопака и петь под гармошку вот так: ВОООТ КТОО ТА С ГОООРОЧКИИИИ СПУСТИИИЛСЯЯЯЯ!!!*** Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто. ***Особенно тщательно нужно проверить ванную комнату на наличие голого сантехника, шкаф на наличие голого мужика ждущего трамвая и балкон на наличие просто голого мужика.*** Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. ***Как быть с пылью на шкафах, люстрах и других труднодостурных местах? Могу ли я сделать вид что ее там нету т.к. мне ее не видно?*** В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. ***Если нету в доме камина можно ли сделать маленький костерок из газет и журналов например в раковине? Будет ли это считаться???*** Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. ***Какое количество детей нужно пригласить к себе домой из детского дома или интерната какого-то, чтобы это было достаточно, чтобы сделать мужу приятно, а так же нужно ли их кормить и сколько платить за одного ребенка чтобы не переплачивать?*** Будьте счастливы видеть его. ***Мое счастье зависит от размера его... зарплаты...*** Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. ***Если у меня не очень веселое настроение и не хочется улыбаться можно ли ограничиться легким минетом?*** Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. ***Каким способом лучше ему сообщить о всем важном, во время легкого минета када рот занет, с помощью жестов или письменно?*** Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. ***Конечно, пусть приходит ужратый в усмерть, весь в помаде, не моей, засосах, тоже не моих, в четыре часа утра и я как порядочная жена буду всегда встречать его легким минетом.*** Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. ****Если таки эта **** придет как в пункте выше тогда он узнает что дом может быть не только местом спокойствия, порядка и мира, а так же местом ведения боевых действий и обрезания без наркоза ножом для резки бумаги.*** Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. *** Мое терпение и молчание напрямую зависит от толщины его кошелька. *** Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. *** Не буду. Вызову слесаря и попрошу сменить дверной замок. *** Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. *** Таки вернемся к предпоследнему пункту... я его посажу на стул... электрический и уложу на него горячий утюг. *** Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. *** А так же канистру йаду, разводной ключ и акваланг! *** Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим,успокаивающим и приятным голосом. *** Нужно ли менять среди ночи памперсы, гладить ему животик если его пучит, давать ему сисю если он хнычет? *** Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! *** Интересно человек, который сочинил это руководство, умер в психушке или на воле?*** |
Реклама | |