30.03.2005, 15:13 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Прикольные стихи (с пошлятиной) Внимание! Стихи специально выбирал самые забористые, так что нецензурщины и пошлятины там хоть отбавляй! Блюстителей нравственности и несовершеннолетних прошу немедленно покинуть раздел! Последний раз редактировалось Daemon; 30.03.2005 в 15:56.. |
Реклама | |
30.03.2005, 15:18 | #2 (permalink) |
| Спят помятые кукушки, кошки спят. Одеяла и подружки ждут ребят. С парнем девушка ложится, Чтоб невинности лишиться. Ноги раздвигай, Баю-бай. Ночью можно извращаться на козле, В свою девушку внедряться на столе, Со слоном совокупиться И поймать трипак от птицы. Перезаряжай, Баю-бай. Баю-бай, должны все члены ночью встать. Баю-баю, завтра будет секс опять. За ночь мы устали очень, Завтра утром снова кончим. Простынь поменяй, Баю-бай. Стишок прислал(а) (c) ЕСШ [коллектив из трёх авторов], 1999 |
30.03.2005, 15:23 | #3 (permalink) |
| На приеме у врача, Свой анальный вход леча, Пе**раст Модест Шурупов Истерически кричал. Доктор крупный был амбал И гетеросексуал. Пе**растам курс леченья Очень жесткий назначал: Он их ставил всех рачком Клизму всовывал толчком И пол-литра скипидара Заливал одним качком. И на что уж пе**расты К боли в заднице горазды, Все на стенку строем лезли От такой е*учей пасты. Проведя по лбу уставшему Трудовой своей рукой, Он склонился к х*ю вставшему: «Ишь ты, батенька, какой!» За окошком небо синее, Луговище, поле, гать... «Да, Надежде Константиновне Не забыть бы написать...» Мысли лезли о поллюции, И д**чилось так свежо... «В жопу эти революции!.. В жопу эти контрибуции!.. Манифесты, конституции - В жопу! В жопу! В жопу! В жо!..» Как-то вечером в трамвае, В жуткой давке «часа пик» Девок взглядом раздевая, Притирался к ним старик. То в карман к себе полезет И локтем нажмет на грудь, То, бормоча про болезни Палец вставит где-нибудь, То п**ды ногой коснется, То другой п**ды рукой, А коснувшись, улыбнется: «Вот, мол, типа я какой!» Хулиганил безобразно, Жопы щупал и лобки. И испытывал оргазм, Нажимая на соски. И была ему везуха, И никто не бил ебло... Тут в трамвай вошла толстуха Дед подумал: «Вот свезло!» Дряблым задом повернулся К мягким ляжкам и грудям И хотел п**ды коснуться, Но наткнулся на... м*дя! И ведя себя неловко, На ногах уж не стоя, Он схватился за головку О**енного х*я. Деда пот прошиб холодный, Он мгновенно поседел И не очень благородно Перед смертью напердел. Он концы отдал в трамвае И на кладбище лежит, Но зато теперь он знает, Что такое ТРАНСВЕСТИТ! У пивного у ларька Три здоровых мужика, В жопу шпарили китайца, Не сказать, чтоб слабака. Тот, кого они *бли, Был практически Брюс Ли. Десять классов Шао-Линя - Это вам не «ой-лю-ли!» Он их мог послать в п**ду, Он их мог послать в манду, Но ему приятно было Х*й иметь в своем заду. Что в Китае, что в России Есть и красные и синие. Есть Конфуции и Сидоры, И классические пи**ры! Я сегодня не такой, как вчера. А вчера был не такой,как надысь... Я надысь ходил по всем докторам, Делал справку, что все, б*я, за**ись. Окулист надеть заставил очки, Ковырялся постоянно в глазах, Тыкал ватой грязной прямо в зрачки, Разговаривал со мной на низах. Лор сморкался и плевался слюной, В уши пальцы все совал и совал, Все кричал, что у него выходной И что всех в связи он с этим *бал. Терапевт меня раздел, простучал, Тихо выслушал все хрипы внутри, А послушав, на меня наорал, Приседать заставил на «раз, два, три». А невропатолог просто спросил, Как давно я ем говно и стекло, И когда последний раз я так пил, Чтоб потом все по ногам потекло. А к хирургу я ваще не ногой. Я под дверью постоял пять минут, Вдруг выходит он - в кровище, с пилой... Ну, я сделал вид, что к психам зовут. Психиатр оказался больной - Доверительно меня взял за х*й, Жизнью жить со мной хотел половой, Предлагал за это плащ на меху. У проктолога я просто припух - Он засунул мне в очко пятерню. Был он ростом метров около двух. На всю жизнь запомню эту х**ню. А потом пошли - зубные врачи, Ортопед, уролог и логопед... Я не выдержал - и стал их мочить. Убивать, когда входил в кабинет. Я сегодня не такой, как вчера. Я шестнадцать порешил докторов. Лет,конечно, мне дадут до хера... Вообщем,справку получил - будь здоров. На берегу реки Оки Е*ли блондинку мужики. Е*ли и в задницу и в рот, И стоя и наоборот, Втроем е*ли и вчетвером, Большим и маленьким хером, Е*ли и раком и т.д... Всем приз - путевка в КВД! Слышу,вечером в окно Кто-то мне *башит. Присмотрелся - там говно Крылышками машет. Ни х*я себе - висит Прямо перед носом И тихонько шевелит Носиком курносым... А не х*й водку запивать Медным купоросом! Прислал (а) ooo (ййй) Последний раз редактировалось Daemon; 30.03.2005 в 16:37.. |
08.04.2005, 16:12 | #4 (permalink) |
| Куплеты Евы Меня простите Бога ради Я вижу, здесь собрались... девы Возьмите нотные тетради Я вам спою куплеты Евы. Граф Теодор попал в беду Схватил графиню за ... мантилью Она сказала эскамилья На бой быков я не пойду. Зашел в аптеку сэр Гордон Чтобы купить себе... таблетки Но деньги он забыл в жилетке Чем был ужасно огорчен. Его жена лежит тоскуя Она не может жить без ... ласки Ее голубенькие глазки Напоминают нам коляски Какой то старый лысый поп Свою козу в сарае ... гладил Но что-то с нею не поладил Она боднула его в лоб. А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель Он сразу сморщился как трюфель Упал куда то и утоп. Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ... газеты Ему была газета эта Для просвещения дана. Себя от старости страхуя В ГосСтрах зашли три старых ... деда Там просидели до обеда О бренной старости тоскуя. Разбив повстанческую рать, Три мушкетера сели ... кушать Они готовы были слушать Как Д Артаньян им будет врать. Зима. Крестьянин торжествуя Насыпал снег на кончик... палки А на ветвях сидели галки О теплом солнышке тоскуя. У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа. Стиль баттерфляй на водной глади Нам демонстрируют две ... девы Плывут направо и налево В большом бассейне в Ленинграде. Три футболиста снявши бутсы С тремя девицами ... гуляют Они подруг обожествляют И в них отнюдь не ошибутся. В полях, заросших диким маком Художник ставил деву... в позу Изобразил ее как розу Потом покрыл картину лаком. A граф с графиней были в сделке Граф поломал графине ... брошку И что б не мучилася крошка Купил губную ей гармошку. Графиню граф держал в узде И бил ее он по ... субботам Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде. Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу За то что бедные страдальцы Платить налоги не могли. Какой-то преданный вассал Все двери в замке ... обошел Но ничего там не нашел, Наверно, плохо он искал... Себя от холода страхуя Купил доху я на меху я Купил доху дал маху я Доха не греет ... абсолютно. На берегу сидят два зайца, У одного свисают ... уши Они пришли сюда послушать Шум удаленного прибоя... А рядовой увидел в щелку Как генерал ломает ... чайник Ах, какой плохой начальник! Его нам надо наказать! Во глубине сибирских руд Два парня девушку... рисуют. Лет по 15 им присудят - Hе пропадёт их скорбный труд. Я вас не стану оскоpблять Hо вы поpядочная... тетя Hе знаю где и с кем живете, Hо я пpиду к вам ночевать. По черноморской водной глади Плывут какие то две.... тети Hу а за ними в стиле брасс Плывет какой-то... мастер спорта На виноградниках Шабли Пажи маркизу ... услаждали, Ей мадригалы посвящали, Потом, однако ж, все ушли. Геракл, увидев Пенелопу, Воскликнул: - Ну, у Вас и ... бедра! Хоть Вы и не носили ведра, Но равных не найти в Европе. На рауте посол сидел, И оглушительно ... смеялся, А также часто обращался К министру иностранных дел. Казак, переплывая Дон, Нашел заштопанный ... чулок, Его он положил в мешок И в дом казачке приволок. Hа берег вынесло два трупа. У одного торчит ... печенка. А их нашедшая девчонка Чему-то улыбнулась глупо. Один московский парихмахер Со зла послал клиента к ... черту, -Смотри, не перережь аорту!- Вскричал клиент в безумном страхе. Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал ... шкурку. Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца! На Уолл-стрите два буржуя Отгрызли негру кончик ... носа, Так в чем же существо вопроса? В дискриминации, скажу я! За пирамидою Хеопса Священный бык с коровой ... пасся, И весь от ярости затрясся, Когда увидел рядом мопса. Мой разлюбезный друг Эраст - Закоренелый ... пессимист, Ах, если б был он оптимист, То лучше б было во сто раз. Напившись, дед полез в халупу И дверью прищемил ... колено. Потом лежал он, как полено, Синяк рассматривая в лупу. Со мной беда случилась, братцы, Мне очень хочется... капусты, Но у меня в сарае пусто, Придется новой дожидаться. Соседка наша тетя Вера Себе давно искала... боты. Hапрасны тетины заботы: Большого не было размера. В кабак зашла кинозвезда. Как широка ее ... натypа! И погyлять она не дypа, И замyжем уже была. Стиль баттерфляй на водной глади Продемонстрировали... девы Я вам пропел куплеты Евы, Закройте толстые тетради. |