28.05.2008, 16:15 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Для пропустивших выступление ДиБилана - видео Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "блять, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... А что это за мудaк пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Медведев нашел мел судьбы! |
Реклама | |
28.05.2008, 17:00 | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| видео отличное. Ну что хочу сказать, выступил он неплохо, по сравнению с другими участниками. На мой взгляд Греция, похожая на Бритни спирс совсем не катит, так что я рада нашей ПОБЕДЕ!!!=))) Но болше всех мне понравились парни из Азербайджана-просто потрясно!!!! Мне бы хотелось, чтобы Евровидение 2009 прошло в Москве, тогда я обязательно куплю билетик и пойду на долгожданный для меня и нашей страны концерт-конкурс!
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
28.05.2008, 17:13 | #3 (permalink) |
Senior Member | мне лично больше всего испанец понравился: "...кватро: эль робокоп!"))))))))))))))))) Очень поразило, что португалию проигнорили - бабенция, конечно, "статная", но песня и голос отличные! ЗЫ: еще пару шуточек по поводу Билана: -В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий идиот споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга. -Евровидение 2009: Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям... -На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. |
28.05.2008, 19:11 | #4 (permalink) |
Z.lo TGA | а мне выступление наших совсем не понравилось! зря они втроем толпились на этом пятачечке, могли бы в разные стороны сцены разойтись, было бы эффектнее, а то три мужика на круге еле умещаюца, и еще Плющенко там пытаеца што-то изобразить.. как то неэтично штоли...) выглядело смешно! но канешна патриотизм взял свое, да и гречанка с какойто воссточной песней, вапще не катила, поэтому радостно, што наши победили и еще больше радовалась када Украина вытеснила Грецию на 3 место! ) а Айзербаджан мне тоже понравился очень, прикольно!
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
29.05.2008, 10:47 | #5 (permalink) | |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Цитата:
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки | |
30.05.2008, 21:40 | #6 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! | |