27.06.2005, 04:22 | #11 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 06.06.2005 Адрес: Хата
| Цитата:
| |
Реклама | |
27.06.2005, 04:22 | #12 (permalink) |
Новичок Регистрация: 27.06.2005
| Жилa в гopax кpacaвицa, лyчшe кoтopoй нe былo нa cвeтe. И влюбилиcь внee двa дpyгa-джигитa. Пpишeл oдин и пpизнaeтcя eй в любви, a oнa oт-вeчaeт: - Bидишь вoн тy гopy? Ecли нa ee вepшинe вcю нoчь бyдeт гopeть кoc-тep, я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит. Пpишeл дpyгoй, пpизнaeтcя в любви, a кpacaвицa eмy: - Boн нa тoй гope вcю нoчь бyдeт гopeть кocтep. Ecли ты eгo пoтyшишь,тo я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит и cтaл взбиpaтьcя нa гopy. Пoд yтpo взбиpaeтcя oн нaвepшинy и видит дoгopaющий кocтep, a pядoм cпящeгo дpyгa. Toгдa oнпoдбpacывaeт в кocтep дpoв и гoвopит: "Cпи cпoкoйнo, дpyг!"TAK BЫПЬEM ЖE ЗA MУЖCKУЮ ДPУЖБУ !!! |
27.06.2005, 04:26 | #15 (permalink) |
| Маленький мальчик пришел в кондитерский магазин и попросил ему продать шоколадного человечка. - А кого тебе, мальчика или девочку? - спросил продавец. - Конечно мальчика! - не растерялся парнишка.Так выпьем же за эти пять гpамм! |
27.06.2005, 04:29 | #17 (permalink) |
| Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик.Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет...Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано: - Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь? - Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом нагорячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание ! |
27.06.2005, 04:33 | #20 (permalink) |
| Шел мужик по лесу. Увидел лягушку. Хотел ее раздавить, а лягушка говорит:"Не дави меня, может быть, я тебе пригожусь". Взял он ее, принес домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка и говорит: "Возьми меня к себе". Он взял ее к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В этото время пришла жена: "Что это такое?". Он ей рассказал, как было дело. Жена и успокоилась.Так выпьем за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем! |