![]() |
Запорожец за $30.000! |
вообще это шутка чтоли........ |
Это же раритет здесь марка не имеет значения, главное ограниченность серии и год. А этот авто 100% Exclusive. |
.... идиотизм!!!.... Только для фанов ЗАПОРОЖЦА, коих не так много... Даже лимузин из запора и то прикольнее... тыс за 3-5 убитых енотов.... |
замечательный эксклюзив... |
Ну это у кого денег жопой жуй тот может купить, просто так шоб был, и то вряд ли будет понтаватся и кататься по москве. Я бы не стал... Можно обычный запор купить и балгарку + немного волшебства или руки приложить будет и купе и откидной верх и колеса R17 и что душе угодно. А это лажа полная, на ней даже девушку возить стыдно |
а мне кажется цена в рублях.... а до раритета ему годом далековато:sty026[1] |
если б была в состоянии держать "гараж" и коллекционировать машины.. с удовольствием приобрела.... это как коллекционирование марок.... редкие и выпущенные ограниченным тиражом... всегда в цене у коллекционеров.... ценный экземпляр... |
За 30.000 рублей я бы тоже подумал о приобретении, а в $ цена не реальная! Хотя на Auto Ru есть несколько ГАЗов дороже 200.000 $ |
на самом деле вы не были в хохляндии в пригородах... там такие чудо-запоры есть... уф )) этот рядом не стоит по сравнению с теми работами народных умельцев :ddd Колибри |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |