![]() |
Кабанчеги mms://video.eenet.ee/siga Это ссылка на видеокамеру, которая стоит где-то в лесах Тарту, в Эстонии. Там кормушка, куда лесники все время подсыпают корм. К ней приходят звери J)) недавно там были кабаны -может и сейчас кто-то есть )) вообще обычно звери там с утра. У нас уже пол-офиса торчит на этой теме, все следят за зверюшко. :) |
Кто-то хрюкает, но пока в камере пусто :crazy: |
Цитата:
|
какой-то дятел на столе сидит, еду кабанчиков ворует :crazy: |
Там уже 3 дятла)) |
- Как накормить больного дятла? - Взять за ноги и стучать клювом о дерево со скоростью 500 ударов в минуту. )) |
ипать! Круто! Вот терь весь день на работе втыкаю в небытие.... Может кто-ниьт и придёт....?! Уже выкурил 15-ю сигарету, а там все пусто.... Скоро наверное от курева зодох.......... :wacko2: :biggrin: |
Там Ворона! Джун быстрее смотри!!! |
Черт) улетела) |
Цитата:
Выключи комп - они сразу придут. |
Все сюда! Ща дятел) точнее мужик седой приходил, зерна насыпал) ща будут звери!!! :dirol: |
Цитата:
Она живаааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кто увидит живность - делайте скриншоты. )) |
ну вот... я случайно закрыл видос, а теперь не входит... :sty052[1] ..... лучше б там на полянке какая-ниьт молодая парочка уединилась вдали от городского шума... .:biggrin: |
и так уже вторые сутки..... О! ПтичкО.... )))) |
Кроме столика и кормушки, нет никого... буду дальше бдить))))) |
уже месяц наблюдаю за ними еноты появлялись ближе в 12 ночи.... чуть позже приходят кабанчики... максимально насчетала 6шт. за раз... еще бывают вороны... ребята рассказывали про лисиц - но пока не встречались добавлено спустя несколько минут: вот еще камера в африке - http://www.africam.com/player/lc_player_nk.php добавлено спустя несколько минут: они кажется приходят точно по часам ))))) опять енотики в эфире |
|
|
Сейчас еноты питаются....:yes: |
А вот и лисичка к ним заглянула и ушла...:yes: целый зоопарк:biggrin: |
Цитата:
http://www.x-top.org/prikol/images/2...71d04114b4.jpg |
Я по-моему кроме ворон и седого мужика с ведром там зверей не видел:dirol: |
а у меня ссылка не работает :sty026[1] |
Вырежь и вставь в адресную строку (я смотрел через эксплорер). П.С. У тебя должен быт установлен медиаплейер, тк это видео. |
Я вот в африке, вторые сутки никого не вижу, только птички поют:sty052[1] |
mms://tv.eenet.ee/kurepesa ссылка на гнездо аистов) тот же проект что и с кабанчиками |
че то я непойму это онлайн или запись, о то ща зашел а там написанно 9 утра солнышко светит и кабанчиги кушають |
Цитата:
|
Вот вам делать не фига на работе...ууу....;) У нас тут офисе свой кабанчег есть...на "шеф фсё пропало" отзывается...:lol: :lol: |
Там опять 9 утра и кабанчики хавают) |
Ну так наслаждайся - ты ж не часы сверять пришёл, а зверьё смотреть. Там у них походу лагнуло что-то, я с утра вообще не смог зайти. Либо у кабанчиков жор. Либо это вообще не в прибалтике, а в америке в национальном парке. :) |
Цитата:
|
Видимо, это чучелки - их седой мужик выставляет периодически, чтобы люди не соскакивали с эфира. Деревья - декорации. Снимается на Авиамоторной в помещении бывшего склада завода "Подшипник". :haha: Вчера походу мужик напился и забыл убрать реквизит, и софиты потушить. ))) |
я понял, это же прибалты и скорее всего ЭСТОНЦЫ они все тормозяят, и время и кобанчиги |
Цитата:
Цитата:
а вот сайт от создателя |
:lol: как в воду глядел. надо рекламу дать, типа:"Хочешь увидеть онлайт по эстонски", и ссылку сайта с кобанчигами, где все время 9 утра:biggrin: |
3 часа ночи, а у них все так же 9.21 :) и те же кабанчики... |
блин..а у меня Виндофс Медия плеер не хочет играть это..( чё делать? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |