|
|
|
#1 |
|
Z.lo FGA SM
|
Тема! Ты супер!) поздравляю тебя с твои заслуженным праздником и желаю тебе найти счастья в этой жизни!
Последний раз редактировалось Artemius; 07.09.2005 в 00:35.. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
El presidente de Z.lo
|
Темка, поздравляю тебя с днюшкой! Желаю тебе всего Счастья, здоровья, найти единственную и неповторимую (если ещё не нашёл, а если нашел - то завоевать и пленить её сердце ) Обзавестись Ниссашкой Примерой! И вообще удачи по жизне тебе, друХ! Отпразновать как оно того заслуживает!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Когда плохо или грустно и стало вдруг ужасно пусто твои друзья спасут тебя ты знаешь!И станет все простым и светлым...Вы набиретесь пьяным ветром!!!Все будет так как ты мечтаешь
![]()
GALANT'ный парень... [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/auto/line_4.gif_beg_1av.gif_time_1111870800_text_%E2+Zapad.lo+Racing+Team.gif[/img][/url]:ddd Последний раз редактировалось Кот в сумерках; 07.09.2005 в 01:12.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ква-квалангист
|
Тёма, поздравлем с днем малинового джема.... хотя варенья лучше, но я люблю больше джем...
Мы счастья желаем в личной жизни.... Целуем и обнимаем... Ксю и Офф...
|
|
|
#5 |
|
КузнечеГ
|
Темка, с днем варенья тебя
УДачи, счастья, ровных дорог для твоей будущей машинки(быстрей приобретай!) И чтоб по жизни все у тебя было супер! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
![]()
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Тёмыч! Друх!
Жилаю тебе денех - вагон, дифчонок - табун, и здоровья как у стада быков... Ну а вапще на самом деле, проста будь щщаслиф, ведь эта самое главное. Без щщастья всё остальное нахрен не нужно.
|
|
|
|
#8 |
|
Z.lo TGA
|
Тёмыч! я тебя......
поздравляю...счастья тябе, здоровия, удачи, много денег, и тачку крутую! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
zrt bird
|
И я, и я тофе хочу поздравить!!
Присоединяюсь ко всему сказанному, все прально сформулировали ЦАлУю, ОбНиМаю ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Я также присоединяюсь ко всем пожеланиям! И пусть исполнятся твои самые заветные мечты!
![]() |
|
|
|
![]() |