15.02.2008, 19:51 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Рейтинг команд в играх ZAPAD.lo Рейтинг отныне будет вестись по следующему принципу: Команда, занявшая 1-е место получает 12 баллов 2-е - 9 баллов 3-е - 7 баллов 4-е - 5 баллов 5-е - 4 балла 6-е - 3 балла 7-е - 2 балла 8-е и последующие получают по 1 баллу Команды, не попавшие в зачет (не уложились в игровое время или не приехали на финиш) получают 0 баллов В конце сезона будет подводиться итог по рейтингу и награждена лучшая команда памятными призами и кубком победителя сезона Сезона в год будет два: Весенне-летний сезон (с февраля по июль) и летне-осенний сезон (с августа по декабрь) Что касается команд, которые от нашего клуба проводят гонки, то, ситуация следующая: После каждой такой гонки, будет произведено анонимное голосование на форуме, после которого будет определено, на сколько баллов участники оценили гонку и соответствующее кол-во очков будет зачислено команде-организатору. Голосование осуществляется НЕ по средней оценке, а по большинству голосов за ту или иную оценку. P.S. Голоса будут засчитываться ТОЛЬКО от участников игры.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 18.04.2008 в 15:11.. |
Реклама | |
15.02.2008, 21:00 | #2 (permalink) |
Senior Member | Команда, которая организует гонку получит всегда хорошое кол-во баллов... Это не есть правильно... Я считаю надо удваивать кол-во баллов за послед. их гонку в клубе... Это только мое мнение. Решать вам. Команда организовав гонку, очень хорошо может поднять себя в рейтинге... Последний раз редактировалось jets; 15.02.2008 в 21:42.. |
15.02.2008, 21:41 | #3 (permalink) |
Senior Member | Я к тому, что можно провести 1 гонку и получить сразу 12 баллов... А некоторым ездить не менее 2х раз на гонки, к примеру 3 и 4 места = 12 баллам... (А 3-4 место из команд более 20 - это неплохо...) Я уже не говорю о местах до 7го... Какое ваше мнение на этот счет ? |
15.02.2008, 22:20 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | 2Slaider При чем тут сложность гонки, тем более, насколько я знаю, команда Дети Аль Пачино планирует провести игру в след. выходные у МСС и проводили уже гонки. Давай лучше по существу. 2jets Сложность проведения игр - кто проводил, тот знает, чтоб качественно, всем понравилось, да ещё и без касяков - это очень напряжно. Но не трудозатраты главное в этом деле, а главное, чтобы команда, которая постоянно участвует и набирает баллы, во время собственной гонки не скатилась в рейтинге. Если выбрать определенное кол-во баллов, например 5 или 7, то это неправильно, потому что уровни у всех разные. А тут как раз на суд участникам будет голосование (причем анонимное, всё на усмотрение участников) от 1 до 12 баллов команде. Много или мало? не решусь загадывать, премногоуважаемые Saint Team, которые проводят гонку в эту субботу согласились быть подопытными кроликами и после этой гонки мы посмотрим, пойдет ли такая система оценки для зачисления баллов или нужно придумывать что-то другое... Пока же остается только догадываться и ждать гонку, а после голосования - обдумаем и решим.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
15.02.2008, 23:07 | #6 (permalink) |
Senior Member | Есть маленький нюансик... Команда, которая будет опережать команду-организаторов в рейтинге, может проголосовать заведомо пристрастно, особенно, если займет невысокое место (чтобы их не обогнали в рейтенге). Тем более, голосование будет анонимным и сделать это будет гораздо проще! |
15.02.2008, 23:21 | #7 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
16.02.2008, 06:01 | #10 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |