![]() |
Важно про рейтинг и закрытие сезона. В связи с желанием моей сестры сделать Z.loключение "Сбежавшая невеста" нерейтинговой, дабы дать возможность командам расслабиться и прокатиться ради удовольствия в этой очень увлекательной и интересной игре (обещаем локацию небаян), нами было принято решение за финальную игру - закрытие весеннего сезона Z.lo, которая состоится 20 июня, давать ДВОЙНЫЕ очки в рейтинг. 1 место - 24 балла (12*2) 2 место - 18 баллов (9*2) 3 место - 14 баллов (7*2) и т.д. Просьба всем ознакомиться заранее, чтобы потом не было споров. Рейтинг за прошлую игру обновлен, подробнее можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Статистика" |
Два этапа будет ? |
Цитата:
Дисквалификация за любое нарушение правил, а также создание препятствий любой команде... Авторство и контроль игры за мной. |
рука помощи детям и сч(орги) |
Цитата:
2. СЧ оргам 3. Семейному благополучию организаторов 4. Гонке Збежавшая невеста 5. Азарту |
какие-то все несерьезные причины для изменения правил.. потому что после гонки ст надежда, зачетных гонок должно было быть две.. гонка с глебом, и последняя.. об этом говорил петя.. |
Цитата:
Каждый слышит только то, что хочет услышать, остальное всегда пропускают мимо ушей. Тем более пункт "На усмотрение организаторов" никто не отменял, поэтому можешь считать, что это как раз тот случай, если другие доводы кажутся тебе несерьезными. |
пеееть, я слышу то что говорят, а не то что хочу слышать.. и когда были смешные затеи про голосование за гонку сейнтов, мы с тобой общались, и ты мне лично сказал, что голосовальная гонка осталась одна. а зачетных три.. наташина гонка изначально должна была проходить в другие числа, и иметь другую тему.. про усмотрение организаторов я ничего не могу иметь против.. еще раз напишу про руку помощи.... Мат на форуме запрещен /Xp. хотите сейнтам отрыва в космоколичество очков..вы его получите... |
Цитата:
Цитата:
|
за "Космоколичество"! Гип-Гип... |
Петь, ну ты ваще.......я в шоке......удваивать разницу за одну игру в два раза??? Это ты считаешь нормальным? |
Цитата:
|
Да причем здесь это то!!! Ваще... просто это бредово... правила меняются не по дням а по часам.... |
Цитата:
|
Super....tak budet veselee))))na final'noi gonke pervim priedet BTR s OMONom....i budet gdat' Egorku)))))) |
у меня одна просьба...................поберегите себя.....не убивайтесь на финальной игре из-за каких-то баллов...... |
на финиш побежите пешком :lol: |
О, Егор, ты тоже за марафонный забег? |
Цитата:
P.S. Наташк... что-то ты рано встала))) |
Цитата:
|
петя не прав.. но он пользуется правилом, того что орг всегда прав.. и правилом того что он хозяин своему слову, захотел слово дал, захотел слово забрал.. |
Цитата:
две победы, две максимальных оценки за организаторство.. или бля весь твой рейтинг фикция???????????? |
Цитата:
Объясните мне, какой цели вот такими высказываниями Вы пытаетесь добиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще с улыбкой представил себе ситуацию.. чемпионат formula 1 шумми досрочно на предпоследней гонке сезона выигрывает весь чемпионат..А берни (хозяин формулы) будучи адским бизнесменом, заявляет, что на последней гонке что поднятия рейтинга увеличения интереса будут разыгрываться двойные очки.. шумми то все равно..он бы и в титуле чемпиона мира ехал бы на первое.. сравнение конечно сильно притянутое за уши, потому что и зло не F1 и сейнты не шумми.. но порядок должениметь мусто быть..иначе начинается бардак, разброд и шатания.. |
Вообщем подведу итог всех здешних прерий. 1. первый блин не без комочков 2. Хорошей манеров в начале сезона сообщить сколько будет рейтинговых гонок 3. Максимальное кол-во баллов за каждую из гонок и если оно разное как узнать стоимость этой гонки 4. Обо всех возможных изменениях сообщать как можно раньше. И Так как ZRT не F1, а Петя не берни. Следовательно будет абсолютно нормальным что у нас сразу не будет календаря гонок и могут быть изначально погрешности в точных цифрах |
К след. сезону будет простое правило: все игры от оргов - рейтинговые, все авторские игры - нерейтинговые. За редким исключением на усмотрение организаторов. Напишу за перерыв между сезонами четкий регламент по поводу рейтинга, чтоб без споров. А в этом сезоне все будет так, как написано в начале темы. Тема закрыта. Все вопросы в личку. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |