![]() |
Игра от Друзей! Я конечно не знаю, могу я это тут делать или нет!:blush: НО! В эту пятницу (11.04.2008г) команда Друзья делает оч интересную игру на NM-e!:yes: Мы очень хотели бы вас пригласить и лицезреть на этой игре!:drinks: Что будет и что нужно: Дата : 11.04.2008 Название : Записки "Сумашедшего" Тип игры : Фоточеллендж + Знаки Необходимое оборудование : • Подробная карта Москвы • Ручка или карандаш • Фонари • Цифровой фотоаппарат • Игрушечная машинка Место и время старта : Западная парковка Цирка на проспекте Вернадского. Сбор с 23:00. ИНСТРУКТАЖ В 23:45. Старт в 24:00. http://nmclub.ru/games/place/ Длительность игры : Предварительная длительность игры 5 часов. До времени финиша включительно, по условиям игры, которые также будут указаны в легенде, команды должны прибыть на финиш, зафиксировав у организиторов время своего финиша. Все задания выполнять при этом необязательно. Выполняется ровно столько сколько выполняется. Место финиша: Будет объявлено на старте Взнос : 1000 фантиков Воот! :wink: |
Уже зарегистрированы ;) ------------------------- Экипаж №8 |
умницы) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |