![]() |
Цитата:
|
правильнее было бы..не 500 руб..а кто сколько сможет:dirol: |
Цитата:
|
хорошо...каждый останется при своем мнении:sty053[1] |
а я вот никогда благотворительностью не занимался. тем более что я не уверен что эти деньги пойдут именно детям. сейчас както нет доверия к людям, нужно расчитывать на самого себя. а еще я не миллионер чтобы комуто отдавать последнее.. Как говорится "Каждый сам за себя" я за то чтобы помогать близким людям (родственникам, друзьям, хорошим знакомым) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично твое мнение....Только в данном случае это не мошейничество....Ты посмотри на общественное мнение, почитай про проект, посмотри 3й канал.... Ребята уже себязарекомендовали на протяжении нескольких лет И потом я же написал ДОБРОВОЛЬНО! Тебя же никто не заставляет...... P.s. про Рама воообще промолчу.... |
народ, не ссоримся. Тема, правильно сказал, это личное дело каждого......если у кого-то есть возможность, то почему бы и не помочь..... я считаю, что на нашем форуме большинство готовы помочь, но не материально.....т.к. сами пока еще только "становимся на ноги", кроме того, есть и такие, кто живет за счет родителей, а просить деньги у мамы и папы на благотворительность, лично я не могу.......собственные средства не позволяют........ |
Интересно получается... Больше людей проголосовало против... Надо не забывать, что счастье не в деньгах, сейчас ты например отдашь 500р, но потом в будующем к тебе всё это вернется в приумноженном колличестве. |
просто есть еще такой момент, что всем не поможешь... особенно с нашими фин возможностями... отдавать для кого-то последние 500 р, которые наверняка будут особо не заметны в данной организации (я про мурзиков) мало толку... помогать должны люди, которых не обломит и 5 тысяч выложить и никак не отразиться на их кармане... в опщем много ньюансов... не хочется давать деньги "для себя", чтобы потом было "я вот молодец помог"... а то что мы сможем себе позволить боюсь не особо поможет детям... вот. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |