Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Реклама товаров и услуг (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/)
-   -   Нужны промоутеры (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/4317.htm)

шкодовод 15.07.2009 16:08

Нужны промоутеры

Требуются промоутеры для рекламы смартфонов. К нам в Россию приходит новый бренд. работа на месяц пт.сб.вс. по 4 часа, з\п 200 руб в час. за выходные 2400 руб. оплата недельная. кого заинтересовало звоните 89261510837.

Xpite 15.07.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от шкодовод
Требуются промоутеры для рекламы смартфонов. К нам в Россию приходит новый бренд. работа на месяц пт.сб.вс. по 4 часа, з\п 200 руб в час. за выходные 2400 руб. оплата недельная. кого заинтересовало звоните 89261510837.

Blackberry? )))

шкодовод 16.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Blackberry? )))

точно

Xpite 16.07.2009 20:58

Что правда блэкберри?))) я просто так сказал)

шкодовод 16.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Xpite
Что правда блэкберри?))) я просто так сказал)

ну видишь пальцем в небо попал, а что знаешь про них?

Xpite 17.07.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от шкодовод
ну видишь пальцем в небо попал, а что знаешь про них?

Да в принципе много что) Хорошо что пришли на наш рынок)

шкодовод 17.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да в принципе много что) Хорошо что пришли на наш рынок)

я вот с ними начинаю работать, а ни чего не знаю

eXline 17.07.2009 01:03

отличные телефоны кстати)) мне нравятся очень..я про них где то полгода назад узнал))

Xpite 17.07.2009 01:08

Фирма крутая) А ты в каком плане с ними работаешь? Продвижение?

eXline 17.07.2009 03:02

готов устроить туда Петю!
а то он безработный сидит:haha::lol::crazy:
тем более фирма ему нравится) того гляди будет одним из первых покупателей)

шкодовод 17.07.2009 21:55

я занимаюсь промоушенгом, но фишка в том что у них есть какая то функция у которых нет ни у кого из производителей, и только сейчас они договорились с ф..б и им разрешили и фича эта только с мтс, ща еще билайн подтягивается.

шкодовод 17.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от eXline
готов устроить туда Петю!
а то он безработный сидит:haha::lol::crazy:
тем более фирма ему нравится) того гляди будет одним из первых покупателей)

Петю беру я даже спецом для него зп подниму

eXline 18.07.2009 00:59

Принцип действия почтовых сетей Blackberry заключается в следующем. Система BES способна распознавать каждый отдельно взятый коммуникатор Blackberry по индивидуальному идентификационному номеру. Обмен почтой между мобильным устройством и почтовым сервером осуществляется в режиме он-лайн, что позволяет программе моментально сообщать о поступлении нового письма в папку «Входящие». Посредниками между отправителем и получателем являются центр сетевых операций RIM и мобильный оператор. Большими плюсами системы является отсутствие ручной синхронизации мобильного устройства и почтового сервера, использование качественного сжатия для почтовых сообщений (экономия трафика) и никаких потерь в функционале по сравнению с обычной электронной почтой. Ну и главный плюс — стандарт шифрования AES (Advanced Encryption Standard), если убрать который, можно получить современный коммуникатор с широким набором функций, совместимый с широчайшим спектром сотовых сетей мира.
Ключи шифрования, который используются для зашифровки почты, никогда и ни при каких условиях не будут переданы ни одной специальной службе или стране мира — таков незыблемый принцип компаниии RIM. Как заявляет сама компания-у неё самой никаких способов прочесть переписку её клиентов не имеется. Такая политика компании, привлекающая к ней клиентов, ценящих приватность, имеет и свою оборотную сторону. Периодически компания попадает в эпицентр очередного скандала, а суть почти всегда одна и та же — раскрыть алгоритм(ключ)шифрования. Правительства разных стран периодически «закручивают» гайки вокруг BlackBerry.В прошлом году скандал разразился в Индии(предоставление ключей шифрования и данных о пользователях), в позапрошлом году-во Франции (французские чиновники активно пользовались коммуникаторами этой компании, в том числе для передачи секретных данных, однако серверы компании находятся в Англии и США). Именно в силу таких причин, а также в силу дороговизны услуг, BlackBerry не настолько распространены в мире.
В России смартфоны долгое время официально не продавались — спецслужбы по указанным выше причинам не допускали устройства в страну[1][2]. Однако по прошествии двух лет «Вымпелкому» и «МТС» удалось договориться с властями. Схема подключения BlackBerry в России требует от компании-клиента организации VPN канала от корпоративной сети до площадки оператора [3]. Таким образом спецслужбы имеют возможность контролировать проходящую почту с помощью СОРМ-2.

шкодовод 18.07.2009 03:54

Ну теперь вообщем понятно че так медлили.

Xpite 18.07.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от шкодовод
Петю беру я даже спецом для него зп подниму

Спасибо))))
А варианты трудоустройства в отдел маркетинга с обычным графиком в блэкберри есть сейчас?))))

шкодовод 21.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
Спасибо))))
А варианты трудоустройства в отдел маркетинга с обычным графиком в блэкберри есть сейчас?))))

ишь какой шустрый. я спрошу

Xpite 30.07.2009 01:04

Я тут отъезжал на неделю)) Как там блэкберри?)

шкодовод 30.07.2009 01:49

блэкберри нормально,только у них все посты англичане занимают и только один маркетолог русский и видить я так понимаю они ни кого не хотят

eXline 30.07.2009 12:29

а они знают что такое рейдерство?:lol::crazy::crazy::crazy:

шкодовод 30.07.2009 13:39

там рейдерить нечего, 2 комнаты пустых в смоленском пассаже.

eXline 30.07.2009 17:13

захватим две комнаты и посадим туда Петьку работать))
заодно и офис ЗЛА будет:yes: 2в1-м)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.