Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   принимайте новичка) (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2746.htm)

Pilot 29.05.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Batman
грозился к осени опять клио взять)

Жора же Гольфа R32 хотел :)
Опять пристрастия поменял?

Pilot 29.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от EVO 9
Интересно а Жора теперь на чём?! на Дукатти пуляет:biggrin: 100% и Альфа у него ушла и Клио!

Кстати, он категорию "А"-то получил? Я его в последний раз застал в ГАИ на Вагоноремонтной. Я Клио 172 с учёта снимал, а он на экзамен приехал :)

KOss 29.05.2007 17:55

Встречайте новичка) Всем Привет!)

Pilot 29.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от KOss

Здарова-здарова! Рад видеть тут :)

dyxless 29.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от KOss

привет!!!!!!!!!!! :bye: :yahoo: у тебя мафинка такая же как у меня! один в один! ))) только у меня есть немного тюнинга еще... :blum:

2 Pilot 29.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от KOss

туш туш :wink:
вливайся

Fast 29.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от KOss

привет!!!

KOss 29.05.2007 18:05

все "лица" знакомые))

jorben 30.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Pilot
Жора же Гольфа R32 хотел :)
Опять пристрастия поменял?

Хотел, не исключено что его возьму. В любом случае покупка машины не раньше осени. Просто меня один приятель напугал, мол, четвёртый тридцатьвторой очень тяжелоносый и склонен к сносу. Те на треке скука сплошная. А я ещё турбухотел на него лепить в германии и в таком случае нос ещё бы утежелился бы. Короче у меня будет возможность летом на ней прокатиться, а там видно будет. Если бы у нас продавался рено меган спорт Р26 или ф1 тим, то я бы точно на них остановился.
Но если гольф окажется пулялкой только по прямой, то к осени буду опять клио спорт подискивать. На каждый день эта машина мне подходит на 100%
ЗЫ А не сдал, там сложная ситуация.

2 Pilot 30.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от jorben
Хотел, не исключено что его возьму. В любом случае покупка машины не раньше осени. Просто меня один приятель напугал, мол, четвёртый тридцатьвторой очень тяжелоносый и склонен к сносу. Те на треке скука сплошная. А я ещё турбухотел на него лепить в германии и в таком случае нос ещё бы утежелился бы. Короче у меня будет возможность летом на ней прокатиться, а там видно будет. Если бы у нас продавался рено меган спорт Р26 или ф1 тим, то я бы точно на них остановился.
Но если гольф окажется пулялкой только по прямой, то к осени буду опять клио спорт подискивать. На каждый день эта машина мне подходит на 100%
ЗЫ А не сдал, там сложная ситуация.

посмотри на трубе, там выкладывали тест зажигалок
если не ошибаюсь немцы "автоспорт"
среди них был 32
на нем красиво изгибы рисовали

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.