Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   Clio флейм (весь будет тут) (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2757.htm)

Palomino 31.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от EVO 9
у меня встречный вопрос! )
кого нибудь сбивали самого ????

Сбивали. Конец дома, дорога, паралельно идет тротуар по которому собственно я и шел. Мне нужно было перейти. Увидел 4-ку, пропустил, (ехала она около 15-20км/ч). И тут же, как только она проехала я метнулся. Все было бы ничего (светало/вечерело, нужное подчеркнунь), но сзади у 4-ки был прикован прицеп. Между ними и шагнул. Сальто получилось достойное, никогда не мог подумать, что могу выступать за сборную по художественной гимнастике. Водителем этого аЦЦкого паровоза оказался сосед, глухонемой дядя Сережа. Он даже и не заметил, что какой-то гимнаст через его прицеп прыгает. Я ему этого так и не поведал. В общем-то обделался легким испугом.

Daemon 31.05.2007 16:49

Глухонемой водитель и слепой пешеход - вот уж судьба поглумилась... :lol:

Palomino 31.05.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Daemon
Глухонемой водитель и слепой пешеход - вот уж судьба поглумилась... :lol:

Дело было на повороте около дома, прицепа сзади я действительно не увидел. Но номера на прицепе разглядел отчетливо когда с земли после акробатического этюда поднимался.

2 Pilot 31.05.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Palomino
Сбивали. Конец дома, дорога, паралельно идет тротуар по которому собственно я и шел. Мне нужно было перейти. Увидел 4-ку, пропустил, (ехала она около 15-20км/ч). И тут же, как только она проехала я метнулся. Все было бы ничего (светало/вечерело, нужное подчеркнунь), но сзади у 4-ки был прикован прицеп. Между ними и шагнул. Сальто получилось достойное, никогда не мог подумать, что могу выступать за сборную по художественной гимнастике. Водителем этого аЦЦкого паровоза оказался сосед, глухонемой дядя Сережа. Он даже и не заметил, что какой-то гимнаст через его прицеп прыгает. Я ему этого так и не поведал. В общем-то обделался легким испугом.

я из под стола дочитывал :lol:
прицеп подкрался незаметно :lol:
респект, скрасил суровые рабочие будни :drinks:

2 Pilot 31.05.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от EVO 9
с такими номарами ну очень узкое число авто ездит!:biggrin:

да не, ты не права
с такими номерами обычно широкие автомобили ездят
и чаще, в придачу, даже длинные :dirol:

KOss 31.05.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
да не, ты не права
с такими номерами обычно широкие автомобили ездят
и чаще, в придачу, даже длинные :dirol:

и черные

2 Pilot 31.05.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от KOss
и черные

гыыы, так этж Фаст! ))))

Palomino 31.05.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от EVO 9
я права и точка ))

Первое правило женатого мужчины - "Если женщина не права, извинись".

dyxless 31.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
я из под стола дочитывал :lol:
прицеп подкрался незаметно :lol:
респект, скрасил суровые рабочие будни :drinks:

а я пицой чуть не подовилась!!...:lol: :lol: :lol:

2 Pilot 31.05.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от EVO 9
да нет я не об этом..........:biggrin:
просто знаю что касается этих номеров очень точно ))

ой ли
а также, каждый кто зайдет на сайт мигалки нет :wink:

2 Pilot 31.05.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от EVO 9
и что он на нём увидит

практически любую интересующую информацию
а вообще, уже никто, ничего нового про "них" не расскажет
затертая тема до дыр

Palomino 31.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от EVO 9
и что он на нём увидит

Цены на эти номера и прочее с ними связанное узнать не проблема, тем более сейчас. Мне Фиолетово на красивые номера, машинку взял неприметную с умыслом, номера в МРЭО готов был получить хоть самые плохие, которые никто брать не хотел. Номера ведь ни мастерства, ни пони машине не прибавляют. Тратиться на дорогие понты смысла не вижу. Дешевые могут оказаться куда приятнее. А неприметный номер в некоторых случаях еще и жизнь может спасти.

KOss 31.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от EVO 9
впринципе любые "красивые номера" понты....
просто раньше ААА- администрация президента
ААК- конституционный суд РФ
ССС - служащий силовых структур
(являлись залогом того что за рулём профессиональный водитель который выполняет свои должностные обязанности и везёт "большого" человека) а теперь за рулём бывшие ЗЕКи и просто хамливые братки которые везут Олигархов и подобную шварь:angry2:

ссс- связные (фапси бывш, связь преза и прю)

dyxless 31.05.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от KOss
ссс- связные (фапси бывш, связь преза и прю)

простите за неосведомленность, а что значит
Цитата:

фапси бывш, связь преза и прю

EVO 9 31.05.2007 17:45

кстати номера МММ- были придуманы для служащих Центрабанка )) :lol:

dyxless 31.05.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от EVO 9
кстати номера МММ- были придуманы для служащих Центрабанка )) :lol:

:lol:
вот Ленька Голубков, дает!

KOss 31.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от dyxless
простите за неосведомленность, а что значит

http://www.agentura.ru/dossier/russia/fapsi/

dyxless 31.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от KOss

прочитала.... появилось чувство что я посвященна в тайну Кремля... :yahoo:

Sancha 31.05.2007 18:15

хм...

dyxless 31.05.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Sancha
хм...

что такое? твоя сестра краткость?

KOss 31.05.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от dyxless
что такое? твоя сестра краткость?

ну просто "хм" прикольно) мысли выразил))

Daemon 31.05.2007 18:25

Негусто же там походу... с мыслями... ;)

Palomino 31.05.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Daemon

Темные вы люди, человек астральную связь налаживает:lol:

dyxless 31.05.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Palomino
Темные вы люди, человек астральную связь налаживает:lol:

экстрасенс-астранавт наш видемо улетел..... молчит....

XaMeLeOn 31.05.2007 19:28

Ахренеть, вот вам похоху на работе делать нечего, столько времени на форуме тусите))) :diablo:

KOss 31.05.2007 22:20

dyxless, а у тебя случайно не 030 номер? видел клюшку на ленинградке в районе Ш... и серебристая, и без колпков.... только ниасилел догнать... куда-то по обочине ускокала...))

dyxless 31.05.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от XaMeLeOn
Ахренеть, вот вам похоху на работе делать нечего, столько времени на форуме тусите))) :diablo:

завидуешь? :spiteful: :blum:

dyxless 31.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от KOss
dyxless, а у тебя случайно не 030 номер? видел клюшку на ленинградке в районе Ш... и серебристая, и без колпков.... только ниасилел догнать... куда-то по обочине ускокала...))

не не я... :no: седня меня там не было... и номер не мой...:wink:

XaMeLeOn 01.06.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от dyxless
завидуешь? :spiteful: :blum:

да))))):lol:

LostHooligan 01.06.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Daemon

а чего на парня набросились, похоже нада принимать нового

dyxless 01.06.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от LostHooligan
а чего на парня набросились, похоже нада принимать нового

а кто набросился?? :dntknw: мы только за...:bye: только он сам пока молчит.... стесняется наверное :blush:

LostHooligan 01.06.2007 10:50

ну что вот лето и прилетело :)

2 Pilot 01.06.2007 11:01

а кстати, сегодня Международный день защиты детей :bye:

dyxless 01.06.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
а кстати, сегодня Международный день защиты детей :bye:

в связи с этим вопрос! кто как отновится к благотворительности? например поездка в детский дом.. мы с ребятами из астраклуба ездим в один деский дом переодически (где-то раз в месяц-два месяца) мы взяли его под свою опеку создали сайт www.dd-ostashevo.ru
если есть желание и возможности, то можно найти ДД и помогать ему..

KOss 01.06.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от dyxless
в связи с этим вопрос! кто как отновится к благотворительности? например поездка в детский дом.. мы с ребятами из астраклуба ездим в один деский дом переодически (где-то раз в месяц-два месяца) мы взяли его под свою опеку создали сайт www.dd-ostashevo.ru
если есть желание и возможности, то можно найти ДД и помогать ему..

Я старые вещи отдаю.... родители в какой-то ездят

dyxless 01.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от KOss
Я старые вещи отдаю.... родители в какой-то ездят

ну можно и старые вещи.. только я о другом.. находим дд, связываемся с директором, узнаем проблемы, что нужно.. скидываемся деньгами....покупаем... едим! только я вот подумала, сейчас, что нас не так много и много мы купить не сможем...

Palomino 01.06.2007 11:26

Ребят в пример приведу ссылочку http://www.accent-club.ru/forum/forum.asp?FORUM_ID=45
Раньше состоял когда ездил на акценте, состою в этом клубе и по сей день. Не реклама. Но суть и большинство засад там описаны. Команды там собираются немалые. Везут старые/новые вещи, игрушки и то что нужно детям. Занимаются этим уже не первый год.

В конце концов, если нас мало это совсем не значит, что мы вместе с акцентоводами не можем скоопирироваться) Дети то ведь общие и святое для всех, и здесь неважно на каком авто ты ездишь.

dyxless 01.06.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Palomino
Ребят в пример приведу ссылочку http://www.accent-club.ru/forum/forum.asp?FORUM_ID=45
Раньше состоял когда ездил на акценте, состою в этом клубе и по сей день. Не реклама. Но суть и большинство засад там описаны. Команды там собираются немалые. Везут старые/новые вещи, игрушки и то что нужно детям. Занимаются этим уже не первый год.

В конце концов, если нас мало это совсем не значит, что мы вместе с акцентоводами не можем скоопирироваться) Дети то ведь общие и святое для всех, и здесь неважно на каком авто ты ездишь.

я тоже тогда дам ссылку http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7618 это не все... это последние события...
обьеденится с другим клубом это хорошо! только знаю на опыте, что это сложно.. мы как-то решили обьедениться с ребятами, которые уграют в игру "СХВАТКА" может кто слышал... так вот это было ужасно! во-первых было очень много машин!!! около 35!!! все разные! ну не считая нас на астрах! было два организатора от астраклуба и от "схватки"! вообщем мы доехали за час по навигатору, а они ехали около 2,5 часов..так как их много и они на разных машинах в колонне ехать очень сложно! ехать надо максимум машин 10..

2 Pilot 01.06.2007 11:46

как разрастемся, обязательно эту тему поднимим

EVO 9 01.06.2007 14:37

мне очень нравится аватарка Вольвоса )) что это за зверёк?:biggrin:

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.