![]() |
Цитата:
|
Wanushka а во что вышли ковши? |
Цитата:
Что не видно что ли, что авто не параллельно бордюру и дорожному полотну?! :dirol: И тени, - непрЕшейкАбылеХвозД. что тут собстна отличать... =) ЫЫЫ |
Цитата:
По теме: фото супер - похоже у нас появился еще один собкорр, что отрадно. Скоро весь рунет своими обоями наводним... ;) :) Единственное - черноты бы поменьше (я и сам этим грешу частенько...) И номера лучше в таких темах не светить особо. ;) |
Цитата:
лично мне - пофиг :bye: это всего лишь цифры :dirol: а не номер кредитной карты :dirol: по поводу черноты... ммм, ну дык вечерело ужо! скинемся Олегу на штатив и проф вспышку, да чего уж там и на студийный свет будут фотосы светлеее :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Штатив могу предоставить в аренду. Вспышку профессиональную продам занедорого, правда она от Sony. :blum: ... По поводу номеров - чем меньше информации о себе ты выкладываешь в сеть, тем лучше, поверь на слово. :dirol: PS Если машина зарегистрирована на тебя, то номер кредитки через номера узнать возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
ничего нового не расскажешь если ты кому-то очень нужен, то инфу на тебя найдет без каких-либо проблем имхо, мазюканье номеров, чистый совок :locomotive: |
ОК, конкретно твой номер я буду оставлять специально, для поддержания имиджа владельца... :haha: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |