![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вместо крови - бензин. Естественно, не хочется пропускать ни малейшей возможности где-то отжечь. :snoozer_01: Будь такая возможность, я бы с Северной петли Нюрбургринга вообще не вылазил :) |
что мир?! |
Цитата:
Попробуем в будущем обходиться без перестрелок :dirol: |
Команда 1.6 предварительно: 1) Daemon 2) XaMeLeOn 3) Pilot 4) EVO6 (EVO 9) 5) Sancha Команда 2.0 предварительно: 1) Wanushka 2) Fast 3) Batman 4) 2 Pilot (с оговоркой, если отдадут машину из сервиса ) |
Итак, друзья - клиоводы, кто еще не записался, но хотел бы принять участие в заездах "моноклассов" Клио 1.6 и Клио Спорт, которые будут проходить этим летом на автодроме в Мячково - не стесняемся. Дата пока уточняется, 90% это будет будний день, так что придется отпрашиваться с работы (кто работает) - но разве это того не стоит?! По имеющейся пока информации для членов нашего клуба сие удовольствие потребует лишь символической платы, либо вообще будет бесплатным (то есть нахаляву)! ;) :ddd |
как скоро это состоиться? |
йях и почему я не в мАскве я тоже ХАЧУ туда на покатушки тем более со всеми ВАМИ |
Ну смотри - дата определится, может выберешься на это время, хотяб без машины. По поводу точного числа - как только будет известно, Evo9 всех оповестит. |
Цитата:
я смогу только если это будет где нить в конце июня начало июля... да и если поеду то на друге железном... но мля это такое двойственное чувство что хочется и съездить и кое чего можно было бы сделать на эти бабосы что необходимо мне и ему :wacko2: |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |