![]() |
Секты, девственницы и флудерасты Цитата:
а потом, перейдем к обсуждениям и прениям сторон :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, со временем вынесем на обсуждение данную тему и решим все вместе по каким дням будем встречаться |
Цитата:
|
Как бы нас всех не смыло/сдуло сегодня :) Зонтики все взяли? :biggrin: |
А я на дачу сруливаю. Бассейн наполнил на прошлых выходных, водичка уже прогрелась. Очень в Москве жарко, на природу хочется. Да и оперативный простор на НовоРиге уж очень меня радует. На следущей встрече постараюсь присутствовать. Хотя и признаюсь, что я товарищ не компанейский, да и показать будет особенно нечего) На Спорт я еще денег не собрал :crazy: |
Не хочу тебя расстраивать, но водичка у тебя опять холодная - ночью ливень был... ;) |
Цитата:
ты думаешь мы встречаемся, чтобы друг друга удивлять? :haha: нет никакой разницы на чем ты ездишь нас здесь всех объединяет не клио спорт а общность интересов коих у нас, как оказалось - очень много ;) так что, приезжай, вливайся в наш коллектив будем делать из тебя компанейского :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
классно возьму камеру сегодня получится хороший промоушн :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы все флудерасты :crazy: из любой темы сделаете флуд и все сведете к кексу с оргиями :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чью-то конкретно мелочь хочешь увидеть?) кстати, а сжигание чучела сивика будет? и где запись на оргию, ну типа Вася, клио 1,6 БДСМ... |
предлагаю над програмкой наших встречь подумать! |
Цитата:
жалко полнолуние прошло:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас свободный вход... :wink: |
Цитата:
не держи это в себе, иначе когда опять напьешься дешевого портвейна и лакирнешь коакином в туалете дорого клуба такое случится, что лучше тебе было это сказать) 23 года... еще девственница... буду думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это Людмила Кузоватова, мать семерых детей! |
2Batman Эх.. придется тебе коня перекрашивать:haha: |
Цитата:
Ага, такая же мать-героиня, как я - отец троих детей :) |
а фамилия Куренкова никому ничего не говорит??:biggrin: |
Цитата:
|