![]() |
Кстати, мой Спорт до сих пор без ДТП ездит. Уже почти 60 ткм. И на Клио 1.6 бывшей пробег уже больше 115 сейчас. Кроме мелких царапин (в пробке цепляли) - тьфу-тьфу-тьфу... Так что дело тут уже не в машине, а в том, где на ней экспериментировать :) Лучше это делать где-нибудь в безлюдном месте. По теме - кстати, возможно, что смогу-таки подтянуться! Так что пивка попьём - тем более, что кворум "алкашей" уже имеется :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сегодня будешь? Какое там ближайшее метро-то? З.Ы. 2 Pilot - Макс, а ты во сколько поедешь? Может подхватишь меня с того же Сокола? |
Я буду к восьми, может чуть раньше даже. Ближайшее метро - Деловой центр. Выходишь прямо на набережную. |
Я тоже приеду сегодня!! Метро Бауманская, Авиамоторная могу подобрать кому надо!? |
Если обратно в те края поедешь - бронирую. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот забрать с сокола вряд ли уже пробки жуткие :crazy: счаз катался по спортмагазинам в поисках поджопников (которые хрен нашел... дефицит из ничего сделали(( ) так только дворами и можно ездить рядом метро Деловой центр как подъедешь - звони, подъеду я на набережной буду в 20 - 20.15 |
Граждане, пардон, что не приехал.... нисмок...ниасилел.... дила...:sty052[1] покажите фоты что и как... дождик не намочил? |
Дождик не намочил, фото выложит 2Пилот. Из интересного - посмотрели Клио Лютецию и Фаст приехал с крылом и тонированными фарами. Мы с Ванюшкой компенсировали недостаток Клио пивом и чипсами - вполне удачно (от машины тоже отдыхать надо периодически). Приезжай в следующую пятницу. PS Fast - спасибо за доставку. Нашёл 98-й на ТНК? :ddd |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |