![]() |
:shok: какие у вас экстравагантные вкусы.... я даже задумалась... а вы прям со свежими клубниками и пЭрсиками хотите????? этож трудновато... может повидло сойдет?? :yes: |
Цитата:
а кто выпендриваться будет без пирожков останется :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если я красный нос собиралась одевать, то можно и застрять например в окне какой-нибудь машины!:biggrin: |
Цитата:
а вот пяточек ничего не ел рот у него был завязанный :diablo: |
я вот делала пирожки из замороженой клубники очень вкусно вышло! |
Цитата:
Товарищи распределяем роли! Я так понимаю, что dyxless в роли зайца будет, т.к. у неё угощение:yes: |
ок, чур я поедатель пирожков :biggrin: |
Цитата:
|
это тема! а давай!:biggrin: :yes: |
А кто будет играть горшочек с медом?:) |
Самый везучий-его же будут все облизывать:secret: :tongue: :dur01[1]: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
to KRISHKA а ты будешь вини-вини или с красным носом :wink: |
На 21.00 встреча намечается?! |
Цитата:
как всегда, пятница-набережная-21.00 |
если будите как обычно до 24.00 :biggrin: то гдето к 10-11 появлюсЯ:biggrin: |
Budu Budu ! Esli ne k 21 , mozet pozze , no wserawno budu . Na Swaem prekrasnom tarantase ))) :yahoo: |
Значит так! первый и последний раз спрашиваю :blum: кто и сколько человеков будет?:sty026[1] скока мне печь пирожков? :yahoo: или никто уже не хочет??? |
Цитата:
|
Цитата:
так что, не беспокойся о судьбе пирожков мы все схомячим сами :crazy: |
Цитата:
|
Вот блин.... даже я учуил запах пирожков через ЫНТЭРНЭД! Зря вы тут так в открытую пирожками козыряете, вот прознают NIGHTRACING'и , которые тоже, между прочим, обитают на набережной, кто тогда будет ведёрком отмахиваться от доброго десятка стритрейсеров?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
заеду |
на великах заедите |
Цитата:
|
сорри |
Будем :) |
соконфетники, не забудьте взять с собой, что-нибудь теплое на набережную (я не имею ввиду горячительные напитки! :biggrin: ) погодка сегодня весьма ветренная |
Цитата:
фуф вчера вся взмокла стоя у плиты!!! для вас старалась! :yes: не знаю как на вкус.. не пробовала... с виду - вкусно! :yahoo: пришлось оберегать всю ночь от злостно-голодных поползновений папы на пирожки!!! вроде все на месте! :dntknw: скажите одного противня (ужасное слово-простите если не правильно написала:wacko2: ) хватит или еще сделать? там половина сладких половина с картошкой :dirol: |
Цитата:
одного, думаю хватит, в конце-концов все, что-то еще купят а кому не хватит пирожков, тот будет сам виноват, нефиг опаздывать на встречу :angry2: термос не забуду! намешаю еще каку-нить травку, для вкусного запаха кста, термос, как я уже говорил, не оч большой одноразовые стаканчики заеду куплю :wink: |
Никак не смогу приехать... :dntknw: Дошпаклёвывать, снимать блеск и грунтовать нуна весь кузов перед покраской... :sty052[1] |
Должны быть. Табачок для кальяна возьмите кто нибудь.... |
Цитата:
но ты не переживай, я сделаю фотки для тебя :biggrin: |
что за наезды с опаздыванием?! :mr47_01: |
А вы до скольких на экспе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |