![]() |
Автоэкзотика 2007 Друзья! Как многие из вас уже знают, у нас появилась возможность выступить на крупнейшем тюнинг-шоу года Автозотика, которое будет проходить на Тушинском аэродроме с 6 по 14 июля 2007 года. Для этого нам нужно набрать как минимум 6-8 машин Клио 1.4, Клио 1.6, Клио Спорт, чтобы претендовать на участие как клуб любителей этой марки. Подробности об автошоу можете посмотреть здесь, а можете поверить на слово, что это реально очень круто и посмотреть на вас соберется пол-Москвы, куча народу со всей России, плюс, если будете себя хорошо (или наоборот) вести, напечатают в тюнинг-журнале или попадете в телевизор. К тому же, это хорошая реклама новому зарождающемуся клубу. В этой теме я прошу отметиться тех, кто точно сможет посвятить два дня 6 и 7 июля делу популяризации горячих хечбеков в России. Для этого у вас, друзья, есть неделя - в следующую пятницу набор будет закрыт. По его результатам либо наш клуб отправляется курить бамбук а отдельные желающие ищут другие пути заявить о себе миру - либо на встрече в пятницу я собираю со ВСЕХ подписантов залог в энную сумму денег (часть из них пойдёт на оплату взноса, остальное - на закупку продовольствия и бухла) и все счастливые и довольные отправляются наводить марафет на свои пепелацы. NB! В случае безвременной кончины любимой двоюродной тётушки, либо внезапной возможности именно в эти дни совершить перелёт Москва - Зимбабве на воздушном шаре, залог клубням не возвращается - сорри. В теме отписываемся по существу: за флуд и понторезие - усечение яиц без суда и следствия. Для нас это хорошая возможность доказать, себе и другим, на что мы способны как коллектив. Давайте используем её и ударим рок в этой дыре! :ddd |
учавствую 100% |
буду мысленно с вами, и с удовльствием посмотрю о вас по телевизору :wink: и побольше фоток!!! |
так желающие активней!!! Для клуба это очень полезно было бы на выставке засвятиться! |
я там буду в любом случае, надеюсь на авто (надо же где-то спать)) |
Цитата:
Ключи от машины лучше закапать))) |
Цитата:
я по-пьяни на машине не езжу, нет у меня такой белки, вроде как)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: я буду, наверное на машине Швед тоже будет) |
Цитата:
Только Илюх мы тут немного не по теме, т.к. мы будем на другом стенде! А Димон набирает именно на Клио стенд. Если ты можешь туда попасть, то я нет. |
Цитата:
а етбя ждут на фф2клуп)))) |
Цитата:
фф клуп ждет сожжение))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас подруга очень хочет попасть на автоэкзотику у нее хэтч, но не клио да и стеснительная она очень может возьмете ее к себе под крыло и поможите с оформлением всех формальностей?! |
Цитата:
надо было направлять заявки до пятницы |
но она легко может как "частник" заехать... |
Цитата:
или уже совсем все пропало :sty026[1] |
Цитата:
ей нужны сопровождающие она оч стеснительная :kez_08: |
Цитата:
Мы с Ильей просто скинули машины парню, кот этим занимется вовремя и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
она хочет что? попасть туда как зритель? выставить свою машину? какая задача конечная?) |
Цитата:
думаю простой интерес не более ну и влиться в тусу у нее тюнинга никакого нет пока только желание и все авто хэндай куп |
Цитата:
а через хендай коуп клуб не вариант туда попасть? |
Цитата:
да и знакомых у меня там нет короче, что от нее нужно чтобы туда попасть, затусить и чтобы была хоть какая-то поддержка??? |
хУндай кУпэ - это комне в аппаненты:biggrin: пусть в июле на клио встречи приезжает:spiteful: |
Цитата:
сказано же, что девушка хочет всего лишь выставиться на автоэкзотике и только лишь доказывать, что она круче всех она не хочет и вряд ли когда-нибудь станет |
да пусть просто приедет и подойдёт к нам мы ведь всегда хорошим людям рады |
Цитата:
так пойдет? |
Цитата:
ок? что нужно ей при себе иметь акромя авто? и еще, сколько будет стоить билет на проезд? |
Цитата:
просто приехала, поставила авто на гостевую парковку, купила билет в кассе, все, вошла и осматривать авто) просто выставлять стоковый хендай коуп - это перебор |
Цитата:
все понял если решит поехать тогда тебя наберет |
мы как клуб уже зарегины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nu che w rezultate to , neponal nehrena . Wse kak chastniki buem zaezzat shtoli? Ili kak Club? A iz chego buet sastayat nash CLub? )) Menia tak obnadezili senia , Esli u menia mai stoyki pridut do 11ga chisla , to 11-12 chisla , ya budu na kalesah . Ento znachit , chto na poslednie , samie interesnie wihadnie (po maemu opitu. Tk imenno w poslednie wihadnie wse osnownie meropriyatiya prohodat i bolshe wsego mashin) , ya popadu na Awtoekzotiku!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |