![]() |
Вложений: 1 может я конечно позновато вошел в это но как вам вариант ракеты с этого лого... если поработать над ним в чем нить я не професионал в редакторах всяких может получится прикольна.... не в ущерб и не в обиду клюхам с объемом менее 2.0, но ведь спорты так и называют карманными ракетами... |
я могу такое лого отрисовать но только после 13 :biggrin: как идея - прикольная может кто еще владеет вектором??? |
парни попробуйте кто нить изобразить... |
А откуда сам исходник, если не секрет? Не хотелось бы, выйдя на международный уровень со временем, столкнуться с обвинениями в плагиате со стороны какой-нть бейсбольной команды в штате Висконсин. ;) А идея сама по себе очень даже... :) |
Цитата:
да лан погифу... |
Куда я не попаду, сразу начинают генерить логотипы! Карма моя такая. :) Брать известных персонажей - не здорово. Будут воспринимать вас как поклонников Южного парка, не более. Конкретизация - детацизация автомобиля на знаке - тоже ни к чему. Во первых: машины у всех разные. Во-вторых: знак будет находиться уже на машине. А вот идея перчика интересна - отражает суть клуба. И заметьте: никто не будет вас воспринимать как любителей-овощеводов .:wink: На мой взгляд - неплохо сделан Вариант 7. Но первый вариант можно сделать "убойным"! Я подумаю как. Время еще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |