![]() |
веселуха Вчера на осташковском шоссе на скорости 120км\ч стрельнула подушка безопасности, из за наезда на небольшую кочку!!!! Крайне не приятная ситуация и неожиданная, не у кого не было такой же проблемы? |
Дай угодаю - боковая пасажирская? Была :) Только у меня от наезда в ахренительно большую яму :) |
Цитата:
|
Да по сути я её не до конца решил... За 6500 тысяч рублей мне перепрошили блок управления подушками. Теперь не горит лампочка "Серв" и значок подушк на приборке. Оставшиеся три работают, а на месте стрльнувшей стоит так называемое замыкание. Если наскребу денег на новую подушку и пиропатрон - то можно тупо снять замыкание и всё это установить. Оставшиеся подушки работаю в обычном режиме... Ну плюс зашил сиденье разорвавшееся по шву - 800 рублей... Но у меня еще и ремненатяжитель надо менять... В итоге короче получается дохрена :( |
Цитата:
|
Цитата:
Где шил сидение? Заметно что оно было порвано? |
Прошивался у хорошего знакомого, который занимается диагностикой автомобилей... он же соответственно и умеет наё это оборудование :) Телефон: 7279044. Зовут Алексей. Территориально - Север Москвы... ближе к Ботаническому Саду наверно... Зашивал сиденье - хз как называется контора, но занимаются пошивом чехлов. Так что можно в лубую такую контору обращаться. Чехол можно самому снять и отвезти туда. Визуально - у меня никаких следов нет. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |