![]() |
![]() | #31 (permalink) | |
Member Регистрация: 30.04.2007
| ![]() Цитата:
а можно я в след раз тоже буду в команде оргов? ![]() ![]()
__________________ Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть... [COLOR="Green"]"Друзья"[/COLOR] | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #33 (permalink) |
Новичок | ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Слайдер, Неверка, Шваброид! Мегареспект ВАМ!!!!!! Игра очень понравилась! Первый раз так рвал свою машину, на мкаде разогнались до 170! ![]() Всё остальное очень понравилось, надеюсь что будет вторая часть игры! Огромное спасибо нашей команде! Лёха, это просто какой-то следопыт, на "последней" локации, нашёл ВСЕ знаки!!!!!! Палыч как всегда, наш главный информационный-энциклопедический сборник! ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #34 (permalink) | |
Member Регистрация: 30.04.2007
| ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин Вантус уже исправил!
__________________ Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть... [COLOR="Green"]"Друзья"[/COLOR] | |
![]() | ![]() |
![]() | #36 (permalink) |
POKERмон | ![]() Саныч, какой ты глазастенький. Будет вторая часть... а может не будет… а если и будет то не скоро =) Локация запалена. Наверняка кто-то потом все равно ломанется просто поискать знаки. Поживем увидим. Если будет моя игра то примерно через месяца полтора и то тип игры будет: «Достопримечательности» их проще подготавливать, ну одна или две локации. |
![]() | ![]() |
![]() | #38 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
И еще с нам хотела погоняться какая то тачка, вроде Аккорд, мы его благоразумно пропустили чуть вперед и его схватили менты
__________________ [url]http://sharky-nm.livejournal.com:mr47_01:[/url] | |
![]() | ![]() |
![]() | #39 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Номер кошелька писать???))))))))!
__________________ [url]http://sharky-nm.livejournal.com:mr47_01:[/url] | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты игры "Рожденный в СССР" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 26 | 13.05.2008 18:30 |
Результаты игры "Рельсы и шпалы" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 8 | 29.04.2008 13:46 |
Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 216 | 15.04.2008 17:03 |
Результаты игры "Крепите булки" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 15 | 12.03.2008 22:01 |
Результаты игры №12 "Бегущие от смерти. Последний Шанс" | neverka | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 41 | 12.08.2007 00:51 |