Реклама | |
11.07.2007, 10:02 | #84 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| Цитата:
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] | |
11.07.2007, 12:36 | #85 (permalink) |
POKERмон | Отчет о гонке. Или как все это было внутри. Подготовка началась самого утра понедельника. Я проснулся, понял что надо уже что-то начинать делать и опять лег спать. Вторник… Встретились с Наташей показал ей пару локаций… по одной около часа гуляли… Тогда меня посещали мысли: «Все как люди дома, а я блин по недосторям рассекаю». Хорошо что была компания хорошая. За один день посмотрели две локации(Московские). На одну так и не доехали потому что мне почему то перепутался адрес и мы приехали не на то место. А в 10 вечера уже ни чего не хочется делать. Когда приехал домой в своем жж отпостил фразу «Даже ПОКЕРмон может ошибиться» Среда, опять встречаемся показываю еще две локации. Наташа умалчивает что ей очень понравилась Шампиньенница, о чем я узнаю позже. Захожу на форум всем знакомой организации челенджа и узнаю что у них тоже будет локация в Митино. Договариваюсь с Личностью что Эта(Недострой метро) будет моя, и там будет моя первая гонка. На что он соглашается, а потом успешно подставляет меня… Мелочь, а не приятно. О том, что там будет гонка мы увидели, когда приехали рисовать знаки в СУББОТУ. Увидали что на некоторых местах есть логотипы Другова клуба… Ну да ладно не будем о плохом. Когда с Наташей катались по локациям все было хорошо и она одобряла все. Но когда приехали на митинский недострой… Она увидела и сразу сказала: «НЕТ!» Я был очень этому удивлен. После примерно часа торгов все таки локация была в зачете. Только пришлось сгибать арматуру и нести матрас с другого конца локации что бы было мягко падать если вдруг кто-то упадет. Суббота, время примерно 15-00, мы только встретились и пошли рисовать знаки на Мосту и в Недострое. По приезду на мост у нас баллончики отказались работать. Пришлось ехать на строительный рынок покупать другие. Благо все рядом. Сгоняли, купили, нарисовали. Времени было примерно 6 часов вечера. А у нас даже еще не было легенды. Были наметки и теоретическая схема игры. Так же не было знаков на метро… А времени было все меньше и меньше. За час управились с Локацией в метро. Только не совсем понятно зачем всю локацию раскрашивать своими Никами и знаками, писать кто кого любит… Ну да ладно. Все сделано, все нарисовано. Осталось сделать легенду. Пока писали очень долго смеялись. Наверное последний напас был лишним… Время примерно 21-10 мы только начали писать задания по легенде. Поняли окончательно что напас был лишним. Пешковая траектория была написана сидя за компом с закрытыми глазами. Порадовало то что не было косяков и люди без проблем с ней справлялись. Странно но в пятницу у меня были странные нервы и я волновался что у нас мало что сделано, а когда была суббота и 2 часа до старта все пропало и я даже не переживал, я был уверен что мы все сделаем и все будет хорошо. Все было сделано все написано, распечатано, был бы великий косяк если бы на принтере закончилась краска или листы, но все обошлось. Оставалось только заехать к Ангела и оставить подсказку. И вот мы уже едем на старт… Поскольку это была моя первая игра, как организатора очень волновался. Волновался то как пройдет инструктаж, думал о том были ли косяки или нет. НУ вот в принципе все, по сколько отчет писал на работе и не мог долго уделить этому времени он не совсем полный. Надеюсь всем понравилось. Постараюсь скоро выложить все фотки и сделать ролик о том как готовилась игра. Последний раз редактировалось neverka; 11.07.2007 в 14:14.. |
11.07.2007, 14:06 | #88 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| так в митино это была недостроенная станция метро? Какая то маленькая для метро вроде.
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] |
11.07.2007, 14:07 | #89 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |