26.02.2008, 00:47 | #101 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Цитата:
| |
Реклама | |
26.02.2008, 00:50 | #102 (permalink) | |
Member Регистрация: 18.02.2008
| Цитата:
__________________ Летучие ГАЛАНТцы :locomotive: | |
26.02.2008, 01:17 | #105 (permalink) |
Senior Member | Что от себя ещё могу сказать по поводу споров и разногласий, дабы придать чьему-либо мнению весомость: 1. Белая рубашка. Да, я был в искусственной белой рубашке, изготовленной из белой бумаги с помощью ножниц и степлера, это факт и я его не отрицаю. Если кому-то кажется, что легче сделать такую рубашку, чем сгонять к себе домой за настоящей, то пусть сначала попробует сделать и то, и другое. А потом продержаться в этой белой искусственной бумажной рубашке хотя бы до "Лотуса". Девчонки извели немеренно бумаги и скоб, т.к. первая рубашка успешно умерла сразу после "Лотуса". На фоне бизнес-центра я был уже во второй. >>> Если креатив принципиально не допускался, то можете пересчитывать баллы. Только в последствии четко указывайте на инструктаже, что муляжи и искусственные предметы не принимаются, а на финише проверяйте всё и вся, исследуя фотографии с зумом или без, чтобы споры возникали и решались сразу, не после подсчёта баллов и объявления результатов, а до. Но, имхо, игра на то и есть игра, чтобы в неё играть... 1.а. Сюда же, по поводу точности выполнения заданий. У всех читается марка автомобиля на фотографии? Готов поспорить, что больше чем у половины нет. Да и как сфотографировать автомобиль, чтобы была видна его марка через стекло витрины? Остаётся только большой логотип, на фоне которого и автомобиля, по сути, остаётся фотографироваться. У всех есть "Лотус"-автомобиль и "Лотус"-логотип? Если уж бумажную рубашку считать недействительной, то и давайте аптечки "зацензурим", и фотографии без логотипа "Лотуса" тоже. Но это больное, не обесутьте, просто нам тяжко давалась эта рубашка... 2. Шифр. Косяк с газом признали. ОК. Пропущенная буква, имхо, 50/50. С одной стороны, это лишнее, т.к. шифр должен быть полным, на то он и шифр. С другой стороны, так поставленная задача действительно интереснее, и, как показала практика, есть команды, которые достойно с ней справились. 3. Спички. Всё чётко. Почему в пакетиках? Давали бы в спичечных коробках... 4. Чек на Ленинском. У нас было всё чётко. Фотокамера, фонарь, выкуп, легенда, ушёл один. На локации много людей в одиночку искали знак, но было много и групп. Как с этим бороться, опять же, вопрос будущего. 4.а. Знак на 1-й локации. Знак не в здании, а на заборе. Факт. Что хотите с этим, то и делайте, я своё мнение про его возможное расположение на балке на втором этаже уже написал. 4.б. Бандиты. К бандитам бежал в одиночку, сдавались у них тоже по одиночке, по крайней мере, при мне. 4.в. Знак на мосту. Всё вполне корректно, между двух шаров. Не по воде же бегать его искать... И чёрный он был, кстати. 4.г. Расположение встречающего экипажа. ОК. Всё чётко. 5. Траектория. Только конец смазаный. Если чуток в конце поплутать, то нашли бы, не сомневаюсь. Солюшен от LEXа пролил ясность на все вопросы нашей команды. За что ему спасибо. Всё, ушёл ставить оценку.
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
26.02.2008, 01:30 | #106 (permalink) |
Z.lo TGA | а давайте поговорим про деньги?.. у кого какие были?.. мы вот, как честные, увидев в задании "грубые подделки не принимаются" рассматривали только два варианта развития событий: ксерокс и размен $100 по $1 . Победил, естессно, ксерокс. Красивая такая пачка банкнот получилась ))) |
26.02.2008, 01:33 | #107 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
26.02.2008, 01:36 | #108 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. | |
26.02.2008, 01:37 | #109 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Размен 100 по 1 мы тоже думали, точнее я думала! Но, у нас не было ни 100, ни обменника, который бы согласился разменять... нам то 1 доллар только в четвертом смогли продать - могли бы до утра менять эту сотню | |
26.02.2008, 01:39 | #110 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Просто это относилось к команде организаторов, чтобы в следующий раз (если они будут делать гонку) не отходили от своих слов и требований)) | |