|
| | #41 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo | Цитата:
![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
| | |
| Реклама | |
| | |
| | #42 (permalink) | |||
| Supermoderator | Цитата:
если нас в команде 3-е, из них я - фотограф, Маришка - пилот, тогда получается, что ты - штурман-момдель-жених есть стимул искать 4-го в команду Цитата:
зато буду свадебным фотографом в экстримальных условиях людям всё больше экзотики хочется, а такие как я - дифицит Цитата:
нужно делать приятное друг другу![]() | |||
| | |
| | #43 (permalink) | |
| PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| Цитата:
![]() | |
| | |
| | #45 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo | Цитата:
![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
| | |
| | #46 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 14.04.2008
| Кедусик: есть стимул искать 4-го в команду Настена: это точно значит бум искать жениха а то как-то многовато вы от меня хотите: и дорогу вам покажи, и попозируй, так еще и женихом теперь побудь... не, нужен 4, кандидатуры в принципе уже подобрала Красавицы, а вы у пилота узнать мнение не хотите ? Кедусь, спасибо. что хоть не меня причислила к женихам, а то привидением я уже была . Хотя за рулем смотрелась очень симпатично
__________________ ВЕДЬМА... |
| | |
| | #47 (permalink) | |||
| Supermoderator | Цитата:
позировать нужно будет точно так же как и на всех играх, только в другой одежде так что лишней работы не будет Цитата:
но ты в запасе Цитата:
брррбырррр бырррр БИ бипппппппппп![]() | |||
| | |
| | #48 (permalink) | |
| Z.lo FGA SM | [QUOTE=Настена] Цитата:
, а то мою команду все равно не соберешь, а поучавствовать охота.. у меня даже галстук есть, так что если нужен в команду жениг с галстуком, то вэлкам, я не против пысы я даже карту москвы знаю ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... Последний раз редактировалось vOFFik; 07.06.2008 в 02:36.. | |
| | |
![]() |