22.03.2010, 12:36 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Да я про то, что не нада зацикливаться, что обязательно должно всегда быть фотозадание, пускай вместо него будет траектория или еще что-нибудь! Например на одних выходных фотозадание, на других траектория и т.д.!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
Реклама | |
22.03.2010, 13:09 | #14 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 15.01.2010
| Цитата:
Ничего, когда-нибудь научимся. В этот раз уже было быстрее. 10 минут потратили на то что ММС дойти не могло. ))
__________________ Мы найдем выход из любой ситуации, потому что мы - План Эвакуации! | |
22.03.2010, 15:29 | #17 (permalink) | |
Supermoderator | Цитата:
И как мне кажется, фотозадания дают возможность раскрыть скрытый потенциал актерского мастерства, а приставания к незнакомым людям улучшают умение контактировать с разным народом и повышают стремление добиться своей цели, т.е. заставить посторонних людей, в конце концов, сделать то, что тебе нужно, а еще помогают развить смекалку, т.е. придумать разные идеи (креатив и не только), постараться воплотить их, найти разные лазейки и другие пути прохождения, в итоге выполнить задание и получить много радости, гордости за себя и свою команду , что мы такие молодцы, умничные герои и нас не сломить, найдем выход из любой ситуации P.S. Усё поняли и приняли к сведению, теперь тебе не отвертеться Последний раз редактировалось Кедусик; 22.03.2010 в 15:46.. | |
22.03.2010, 15:30 | #18 (permalink) |
Новичок Регистрация: 22.03.2010
| После каждой игры, хотела написать о своих впечатлениях, но все-руки не доходили, и вот.. Эта игра безумно понравилась (собственно как и все предыдущие )! Было очень весело, сначала когда мы на двух забросах все вместе искали знаки, а потом вдевятером ввалились в М-видео "выбирать стиральную машинку")))) P.S. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта) Вы молодцы!!! |
22.03.2010, 15:42 | #19 (permalink) | |
Supermoderator | Цитата:
З.Ы. Хахаха, охранник теперь наверное на машину копит =)))) | |